Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Эсбат, Диана, крутой трип и ночной свист

И вот вчера на полнолуние решила я обратиться к Диане, т.к. в книжке об Арадии фигурирует именно она. Чтобы было, от чего отталкиваться визуально, прикрепила на стенку над алтарём пару карт, которые у меня ассоциируются с архетипом Дианы (не по масти, а чисто по картинке)



Потом стала медитировать, и меня понесло куда-то очень далеко.Помню очень много солнечных пейзажей, скачки на лошадях в компании Дианы в красном и моего старого знакомого "Локи". Помню, как спускалась по крутым ступенькам к морю, но на полпути завернула в какой-то дом, где меня ждал вроде как мой "суженый", белобрысый симпатичный мужик (хоть и не совсем мой типаж), с которым мы из-за разницы языков и отсутствия звуков в окружающей атмосфере общались знаками, и он мне напоследок подарил фигурку зелёного гномика и дал понять, что скоро приедет (круто!). У него там ещё сидел серый попугай в большой клетке. Помню, как пришла в гости в избушку к Диане в белом, она достала из печки каравай и угостила меня. Помню, как потом мы с Дианой в красном прискакали на маленькую полянку с котлом, навалили туда разных трав и стали вокруг него танцевать против часовой стрелки. Помню, как меня с этой поляны подняло в воздух, усадило на метлу и понесло прочь. На метле рулевым оказался "Локи". Помню, как мы прилетели в мой город, очень зрелищно пролетели под одним из мостов, потом приземлились на крыше моего дома, он попрощался, а я стала спускаться по лесенке на мой этаж и заметила, что лесенка тоже против часовой стрелки на самом деле идёт. Потом подошла к двери своей квартиры, прошла сквозь неё, вошла в мою комнату, увидела меня сидящую и медитирующую и села на стул, чтобы вернуться к реальной жизни.

Во время медитации у меня играла вот эта солянка из кельтской музыки, которая удивительным образом подстраивалась ритмом и настроением под то, где я была.

Вот что это было? Это моя фантазия?

Ну, ок, закончила всё. Пошла читать дальше википедию про найденное мной имя, и нашла там упоминание о лошадях, ящерицах (это из другой серии :)), знании трав и их свойств, позволяющих "осёдлывать ветер",  и прочие интересные совпадения.

Ну, ок, почитала, пошла спать. Глубокой ночью снится мне какой-то странный не очень интересный сон. И тут в этом сне кто-то держит передо мной лист бумаги, на котором изображены сигилы и разные символы рогатого бога. В тот же самый момент я явно слышу, как кто-то рядом со мной свистит. Тихонько так, тем свистом, каким Мэри призывала духов на тренинге по шаманизму. Сначала одинарный свист, а потом тройной, от которого я проснулась. Я была совершенно уверена, что слышала этот свист по-настоящему, а не во сне. И чота мне так стрёмно стало. Алтарь-то эсбатный всё ещё стоял рядом, я его решила на этот раз в спальне сделать, а не в гостиной. Пыталась потом заснуть с мыслью, что "я никого не звала", т.к. кроме Дианы я действительно никого не звала. Какое-то короткое время я старательно убеждала себя в том, что я никого не звала, а потом открыла глаза - а небо уже совсем светлое. Вот как так может быть?

И что это вообще было?

Надо будет сегодня у Скарлет попросить кустик шалфея...
Tags: духи, медитация, о боги!, странное, эсбат
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments