Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

TT - практика. Спящий режим с перезагрузкой

Зашедшую сегодня на чай подругу я принудила к сеансу ТТ. По взаимному желанию, разумеется.

Ничего критичного я у неё не нашла, кроме пары зажимов в шее и коленке. Провела короткий стандартный сеанс по "причёсыванию" ауры и послала целебную энергию в места зажимов, визуализируя, как там все узлы развязываются, всё распутывается и течёт свободно и без преград. Минуты 3 на всё. Как я закончила - подруга вскочила со стула, бросилась на диван и, пробормотав "Я до смерти хочу спать. Не могу сейчас никуда идти", заснула, хотя до этого она срочно куда-то собиралась ехать.

Тут надо отметить, что эта подруга у меня очень вежливая в плане чужой территории. "Можно я у тебя в туалет схожу?" "Можно я сумку тут положу?" "Где у тебя ложки?" (хотя прекрасно знает, где они) Короче, стандартное такое поведение в гостях "как не у себя дома". И тут без всяких предисловий бросается на мой диван, в мою новую подушку и спит. Причём с видом человека, которому до такой степени плохо, что его можно извинить за что угодно.

Не то чтобы я против подруги у себя на диване, просто очень сильно удивилась. А потом немного испугалась - что же я там такое руками наводила? Послушала - вроде дышит. Укрыла её пледом и села за книжку.

Через 5 минут она просыпается с абсолютно трезвыми глазами и бодрым видом и уже удивляется в свою очередь, что проспала всего 5 минут, а не минимум 2 часа, как ей показалось по длительности увиденного сна.

Вечером я спросила у Мэри, нормально ли это. Она сказала, что всё нормально и что у неё лично такое часто случается в первые 3 секунды на сеансе рейки.

Может, это я рейки случайно у себя запустила вместо ТТ?
Tags: здоровье, энергетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments