Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Тайна, покрытая мраком

Один из редких языческих викканских авторов, который хоть что-то написал о феномене таинственности, окружающей викку - Gus diZerega. Знаю, что кое-кто из моих френдов недавно этим интересовался и меня заодно заинтересовал. И вот как раз в комплекте чтива Скарлет попался ответ, который я отсканировала и выложила под кат. Плюс ещё я свои соображения на эту тему изложила в одном из предыдущих постингов, а также здесь в комментариях. Поскольку к внутриковенной практике пока доступа не имею, практически всё вышеперечисленное почерпнуто из разговоров с Фиби и с некоторыми другими членами ковена.

Любителям зарыться в книжки и почитать теорию, написанную сложным академическим английским языком, а не "какого-нибудь Скотта Каннингема", вообще рекомендую эту книжку диЗереги: Pagans & Christians: The Personal Spiritual Experience. Он настолько полезен, что практически половину этой книжки Скарлет нам отксерила в reading-pack.

secrecy_01

secrecy_02

secrecy_03

secrecy_04
Tags: викка, книги, ковен
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments