Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Погода и размышления о мужчинах

Вот что меня удивляет в суровом климате, в котором я сейчас живу, так это то, что в первую неделю октября можно иногда идти загорать на пляж под очень приятными +25, а в последнюю неделю апреля, тоже иногда, случается последний крупный снегопад за сезон, сантиметров так на 20.

Стою на балконе в одной майке и трусах и пускаю пузыри из внезапно найденной в шкафу бутылочки со специальным пузырительным раствором.

Интересно, остались ещё такие мужики, которые способны в таких ситуациях не неодобрительно хмуриться, как мой экс, и требовать вести себя "comme il faut", а снять пиджак и брюки, присоединиться и просто откровенно have fun?
Tags: женское
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments