Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Орудие убийства

Мэри тут у себя запостила идею "оригинального" подарка.

У неё на работе уходит одна сотрудница, и по местному обычаю ей искали подарок. Мэри в каком-то онлайн-магазине экзотических туземных товаров нашла кулон (necklace), сделанный из-за неразорвавшей камбоджийской бомбы, которую успешно обезвредили. Типа такой символический подарок, когда война прекращается в красоту. Сотрудница аж расплакалась от эмоций, поскольку сама она родом из Камбоджи, и в своё время бежала от кровавого режима Кампучии.

Все кинулись восторженно комментировать, что, мол, это оригинальная идея, как замечательно, мимими и пр. И тут приходит поручик, то есть я, и наивно спрашивает, а не боитесь ли вы, граждане, что у этого осколка машины смерти соответствующие нехорошие энергии. На меня там все комментаторы дружно набросились, что мне следовало бы видеть позитивную сторону вещей и что вообще, поскольку бомба не разорвалась, то она несёт только лепестки ромашки и запах роз.

Интересно, а как на самом деле?

Вот тут есть фотка кулона, а вот тут - этих самых бомб, если кто разбирается.
Tags: разное, энергетика
Subscribe

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Общение с Иным

    Иногда совершенно случайно в моём пространстве происходят вещи, которые я могу объяснить только текущим семантическим наполнением моего пространства.…

  • Оголённая грудь и воплощение сна в реальности

    До конца семестра месяц... Считаю дни... Через две недели начинаются финальные экзамены, и тогда целый месяц отдыха! Никаких заданий! А пока о снах.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments