Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Американские экзорцисты-тинейджеры спасают Украину

Фейсбуком принесло чудесное.

Ахтунг! Уберите от телевизоров кошек, беременных и детей! Сотона детектед!





Вкратце: трое американских девственниц под руководством отца-священника одной из них решили нести добро миру и типа стали экзорцистами. Они убеждены, что всё зло - от пентаклей, Гарри Поттера, "Сумерек" (согласна!) и заклинаний из фентези-литературы. Именно в этом корень всех проблем современного мира - от алкоголизма и наркотиков до Чернобыля. Первым делом они приехали в самую запущенную страну в этом смысле - Украину.

На очереди Англия, родина Гарри Поттера.


P.S.: Комменты ко всему этому в нашей тусовке весьма снисходительные, в стиле "Должно же быть у девочек какое-то хобби."

P.P.S.: Мне кстати нравится цвет волос самой смазливой из них. Такой очень кельтский, как у Мэри и Скарлет. Надо будет примериться к нему в мой следующий поход к парикмахеру.
Tags: видео, люди, простоглупость
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments