Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Дорогое мироздание и личная жизнь

Недавно, когда во время одного из сеансов связи с мирозданием я размышляла, кого бы такого попросить у него для улучшения условий личной жизни, помимо всяких личностных характеристик я думала и о национальности. На американцев у меня в подавляющем большинстве случаев не стоИт. Арабы повёрнуты на религии. Латиносы включая бразильцев на удивление вообще другие и непонятные - как японцы. Китайцев, африканцев и прочих азиатов не рассматриваю вообще. Французы из моего круга общения - милые люди, но хронически некрасивы. Евреи, русские и украинцы - вроде своё родное, но надо смотреть на адекватность. Ну, я и подумала, пусть будет что-то самое адекватное из славянского, плюс хорошо бы итальянское, чисто из-за языка.

О круге интересов тоже высказала пожелание, которое скорее всего сузит пул потенциальных кандидатов до нуля. Полных чайников в магии-эзотерике мне хотелось избежать, т.к. весной был один претендент, который при слове "викка" впадал в священный ступор и требовал, чтобы я научила его гипнозу. С другой стороны, по моим наблюдениям, мужчины с эзотерическими интересами в 99% случаев неадекватны: либо возомнили себя индусами хотя на самом деле они хохлы и причислились к касте брахманов; либо уверены, что американцы в майонез добавляют ГМО в целях уничтожения русских; либо, как Шерлок Холмс, весь интеллект направили в эзотерику, и не в курсе, например, кто победил во Второй Мировой войне и когда точно та случилась; либо умны всесторонне и божественны внешне, но обладают психологией ребёнка и верят в конец света, когда наберётся 447 тысяч просветлённых . Единственный известный мне априори адекватный мужчина из магических кругов на днях вообще женился.

И вот вчера, значит, после того, как мы закончили играть на барабанах в "Котле",Мэри позвонил какой-то мужик и сказал, что щас приедет знакомиться с "Котлом" и разговаривать. Мужик на вид оказался щуплым невзрачным металлистом, похожим на Варга Викернеса. Наполовину хорват и наполовину итальянец (!!!). У него такой обширный магический опыт, что мы, уже стоя на пороге, чтобы уезжать, просто сели на пол и слушали его разговор с Мэри на протяжении полутора часов. Парень, видимо, испробовал всё - от авраамических религий и каббалы до сатанизма, енохианки и гоэтии, и сейчас решил углубить свои знания по викке и язычеству. Мэри очень достойно поддерживала разговор. Я даже не ожидала, что она так глубоко знает все эти виды магии, что может с видом специалиста ещё учить этого парня.

Этот парень ещё (блин, забыла его имя), когда обратился ко мне, сказал "Ты - славянка, как ведь? Хорватка?" Вот у человека глаз намётанный! Мне много раз говорили, что я не похожа на русскую, а скорее на южнославянку.

В общем, спасибо, дорогое мироздание, услужило. Пошла уточнять музыкальные предпочтения кандидата, - а то с death metal мне как-то не по пути совсем, - и его физические параметры, даже если считаю их не критично важными. Если так чётко всё выполняется, может, мне фотку какого-нибудь симпатяги поставить, типа Джорджа Клуни Адриано Челентано (да, я старомодна)? А можно швейцарца с замком в Альпах? Или итальянского винодела с агротуризмо в Тоскане.

Tags: дорогое мироздание, люди
Subscribe

  • Полпути пройдено

    Сдала последний экзамен. Впереди 2 недели почти-каникул. Почти - потому что я записалась на дополнительную практику в клинике на 3 раза в неделю,…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment