Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Другие встречи с фейри. Камень фейри

Помимо этой трогательной истории Мэри пересказала нам пару других историй, которые она услышала от свидетелей встречи с фейри на разных тренингах.

Обе свидетельницы - задроты типа меня: научный подход, аналитический склад ума, докторская степень, ноль интереса к паранормальному, потому что "такого не может быть никогда".

История 1:

Первая барышня, будучи всем вышеперечисленным, парадоксально верила в летающие тарелки и инопланетян, хотя ещё старик Юнг говорил, что "НЛО — это ставшее видимым содержание глубинных слоев психики, то есть — по определению — НЛО суть архетипические формы."

И вот гуляет она, значит, по парку с собакой и тут видит архетипическую форму одно дерево, объятое светом, как-будто на ветви опустился большой световой шар в пару метров в диаметре. Собака залегла на землю и слилась с ландшафтом. А хозяйка продолжала стоять и смотреть, испытывая скорее научное любопытство, нежели страх. Когда через полчаса шар исчез и она обрела способность соображать, то списала всё на происки инопланетян. Но кто-то ей сказал, что это были фейри, и она пошла на тренинг по этой теме, чтобы узнать подробнее, шо это было, и научно объяснить этот феномен.

История 2:

Не известно, верит ли эта вторая дама в инопланетян, но это для нашей истории и не важно.

Однажды она поехала с друзьями во Францию. А, может, она уже была француженкой. Тоже не важно. Факт в том, что она оказалась в Броселиандском лесу в Бретани. Они арендовали лошадок, чтобы прогуляться по лесу верхом. Нашей героине лошадки не досталось, но она не захотела портить друзьям прогулку и сказала им, мол, вы езжайте, а я пешком дойду, хочу прогуляться, тут красиво.

Идёт она, значит, по лесу одна. Пришла на какую-то красивую поляну, села на камень и залюбовалась окружающим пейзажем. Её восхищение красотой леса и поляны оказалось очень хорошей медитацией на единение с природой. Плюс она, наверное, от рождения уже имела энергию нужной частоты. Плюс немножко магии и чудес... И она замечает, что камни на поляне расставлены правильным кругом и шевелятся (!!!), и глаза у них есть, и нос со ртом. Как уже можно было догадаться, камни были не простые, а фейри, и что самое щекотливое - она сидела на одном из них. К сожалению, я не помню, как эта женщина выжила от шока и добралась до людей, т.к. пока Мэри заканчивала историю, я смаковала картинку сидящей на фейри женщины. Но по всему, она жива и здорова и, как и предыдущая барышня, пошла на семинар по фейри узнать побольше об этих загадочных существах.

Пока писала, вспомнила ещё одну коротенькую историю, рассказанную Мэри.

История 3:

Фейри обычно проявляют повышенную активность на Литу. Подготовленные люди вполне могут их увидеть в сумерках. Мэри готовилась довольно долго, специальным образом медитировала и достала себе специальный камень с дырочкой, через которую обычно и смотрят на фейри. Камень этот называется faery stone. Надо сказать, что существует 3 типа камня с таким названием. Первые два - обычные, но странно выглядящие природные формации, которые в данной ситуации нас не интересуют. Первый - камень из красивых известняковых наплывов, второй - два сросшихся в форме креста кристалла.

FaeryStone1 fairystone2


Нужны нам камень фейри выглядит как обычный булыжник, но с дыркой в нём. Важно, чтобы дырка была именно родной, а не просверленной. В мир фейри дверь не просверлишь - она открывается только сама.

faerystone3 faerystone4

И вот в сумерках вышла Мэри в свой сад, уселась под старую иву и стала смотреть в дырочку в камне. Смотрела так смотрела какое-то время и вдруг увидела одного из этих товарищей (по-моему, в её рассказе был тот, что слева на мухоморе сидит):

faery

А он занимается своими делами и даже не обращает на Мэри внимания. И тут он случайно замечает, что она смотрит прямо на него, недвусмысленно давая понять, что видит его. Ну и он такой тоже на неё уставился - здрасьте, типа. Мэри чисто по-женски так испугалась, замахала руками и убежала в дом под охрану мужа.
Tags: фейри
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment