Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сентябрьская встреча с Фиби. Часть 2

Мы с Фиби уединились в отдельную тёмную комнату для проведения "следственного эксперимента". Она хотела выяснить, правда ли я такая тупая, что вообще никаких медиумических картинок не получаю. Мы немного глубоко подышали и заземлились, потом она себя напротив меня. Мои ступни должны стоять на её ступнях, колени должны соприкасаться, и её руки должны быть накрыть моими руками (в братстве никакого физического контакта не допускалось). Долго мы не медитировали. Она сказала, что представила себя в одном известном в нашем городе месте и попросила меня тут же увидеть, в каком. Я её сразу же "увидела" сидящей в тенистом заднем дворике какого-то дома. Судя по её реакции, это было "холодно".

Она меня научила "открывать" верхние чакры цветками, как я описала ранее, и мы попробовали ещё раз. У меня перед глазами моментально возникла картинка лужайки у парка, куда мы с друзьями 2 дня назад на пикник ходили. Я решила, что это просто непрошеное воспоминание о приятном дне, отогнала его и стала смотреть дальше, и увидела её в каком-то сквере, и судя по деталям и реакции Фиби на них я была вообще вообще далеко от нужного места.

По окончании упражнения она хмыкнула, задумалась, но потом такая - wait a minute! и попросила подробнее описать первый дворик.Потом сказала, что это место, где она на выходных у друзей на барбекью была, и что я реально увидела её, но в другом месте и в другое время. Я сразу же подумала, что она хитрит и про друзей и барбекью выдумала, чтобы меня хоть немного заставить поверить, что я что-то вижу. Я, конечно, сделала вид, что поверила, но внутри меня грызла мысль "Ну зачем я такая циничная?"

Когда она мне стала объяснять, что надо доверять первой пришедшей картинке, я сказала, что во втором случае со сквером мне первой картинкой пришло воспоминание о месте нашего пикника накануне, на что Фиби сказала, что надо было ей это так и сказать, т.к. она именно это место и представляла!!! Парк публичный, многие туда ходят, - музыка, тамтамы, марихуана, какой-то памятник со статуями львов по бокам, - и типа она в представляемой ситуации залезла на одного из львов. А на картинке, которую я видела во время нашего сеанса, как раз по центру стоял этот памятник, а за ним лужайка с парком. Но именно этот же вид у меня был перед глазами, когда мы туда в реальной жизни пришли на пикник. Короче, циник во мне говорит, что Фиби и это выдумала. А романтик говорит, что это просто совпадение, и что вполне нормально, что для упражнения она действительно выбрала этот популярный у горожан парк, чтобы мне легче было его узнать.

В любом случае, несмотря на моё "сопротивление", встреча с Фиби была очень продуктивной для меня. Многие моменты разъяснились. А уж её рассказы о собственном опыте обучения и укрощения её врождённого дара, или сценки из детства - вообще можно смотреть, как театр. Уж очень она интересно и выразительно рассказывает.
Tags: викка
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments