Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

3 расклада для Оли. Страдания по Роме.

Приходила тут ко мне "подруга" Оля, которая обычно связывается со мной, когда ей надо обсудить очередной этап проблем в её личной жизни. На этот раз я была не против с ней встретиться - надо же на ком-то тренироваться расклады делать.

Ситуация у неё следующая: 36 лет, почти разведена (4 года назад разъехалась с эксом), имеет взрослого 16-летнего ребёнка, последние 2,5 года имеет приходящего раз в неделю любовника Рому. Вот о Роме-то и происходят её основные пи**дострадания. Роме сильно за 40, у него за плечами тоже неприятный развод и ребёнок. У Ромы хорошая работа, зарплата и Лексус. Ему не хочется никакой семьи и обязательств. Ему хочется красивую спутницу, которую приятно пригласить на корпоратив, выгулять в парк и переспать, и которая не будет еженедельно е**ть мозги на тему того, что ей хочется семью и его бОльшего вклада в отношения. Оля ещё не потеряла надежду создать идеальную семью с хорошим понимающим и поддерживающим мужем, борщом и вторым ребёнком. За Рому она уцепилась, потому что он типа добрый, красивый и в своё время её очень сильно поддержал после расставания с эксом и крутых проблем на работе. Отпустить Рому она не решается, потому что в принципе боится на какое-то время остаться совсем одна.

В июле она с сыном на месяц съездила в отпуск в Европу и к родителям и вернулась оттуда другим человеком: счастливой, свежей, улыбающейся и умиротворённой женщиной. На послеотпускных фотках она так и светится. Через неделю после отпуска она становится опять серой, хмурой и несчастной из-за несостыковки её и роминых желаний. Да и вообще Рома начинает вести себя слегка хамовато, так как спустя 2,5 года уже никаких цветов-конфет, а чистая прагматика.

Все подруги её подталкивают к идее решиться послать Рому куда подальше. Она потихоньку зреет, но соблазн велик из-за страха одиночества ни на что так и не решиться.

Как сложится жизнь Оли в ближайшие полгода, если ничего специально меняться не будет?

20130823-04

Императрица - это Оля, отчаянно желающая иметь нормальную семью.
Устав нести бремя (3м+10ж) этих несоответствующих её желаниям отношений (Дк), она стоит на пороге (8ж + 3ж) принятия решения по поводу Ромы (9к). Хотя стоит - не значит действует... Ситуация на грани. "Вот сегодня его обязательно пошлю. Нет, лучше когда он позвонит в следующий раз. Нет, на этой неделе было нормально, подожду, когда поругаемся. Ну, уж теперь-то я ему всё выскажу, когда он позвонит! ... Странно... почему он не звонит?"


Личная жизнь на данный момент (с Ромой).

20130823-05

7ж + Отшельник - Оля остро ощущает отсутствие поддержки со стороны любовника.
5ж + Колесница - Они постоянно ругаются. Точнее встречаются один раз в субботу, вроде всё прекрасно, соскучились за неделю, все счастливы, лучшего и желать не надо. Но очень быстро ситуация переходит в конфронтацию. В воскресенье лучше не встречаться, т.к. гарантировано рассорятся.
Рж + Смерть - Дело полным ходом идёт к расставанию. Особенно сильно такое желание было на момент гадания (неделю назад) в разгар очередной ссоры.

Расстаться или не расставаться с Ромой? (верхний ряд - расстаться, нижний - не расставаться, крайняя левая с допами - совет)

20130823-06

Принять решение расстаться с Ромой - очень непросто. Надо сделать сознательный выбор (Влюблённые), оказаться наедине со своими страхами, вызванными этим выбором (Дьявол), перешагнуть через них. Короче, выключить голову и сердце, а просто взять и сделать (Кж) и понести за это ответственность.

Принять решение остаться с Ромой означает для Оли сознательно (Дм) похоронить (Смерть) что-то очень важное для неё - из предыдущих раскладов видно, что речь идёт о мечте о нормальной семье. Ей придётся прекратить е**ть Роме мозги, трезво посмотреть на ситуацию (Рп) и вести себя с этим мужчиной хитро и дипломатично (7м), чтобы выжать из этого союза максимум того, что останется после похорон Императрицы.

Совет: расставить приоритеты (4п). Понять (Иерофант), что ты хочешь на самом деле. Для этого взглянуть на ситуацию со стороны (Пп).

Tags: гадаю, таро
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments