Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Ивовый healing

В честь полнолуния сходила на очередной healing-ритуал в ковен Мэри. Основной ритуал был точно таким же, как и в прошлый раз с солью, миром во всём мире, речёвками и т.п. В качестве сезонного дополнения выбрали водное дерево иву. Как на заказ, в этот день начался такой затяжной проливной дождь, которого не было уже месяца два.

Мэри подготовила охапку ивовых прутьев с листьями, а также более толстых ивовых веток, - наверняка из своего сада, где у неё растут несколько очень старых и высоких ив, каждая размером с большой тополь. Надо было повязать прутик с листьями вокруг запястья в виде браслета, помедитировать в ивовой роще на берегу какой-нибудь мирной речки, а потом разбиться на пары и немножко полечить друг друга.

Лечение заключалось в том, что, проникнувшись энергией ивы, надо её по типу Рейки послать через руки сначала в лоб лежащему партнёру, затем в живот и в ноги. И так по паре минут на точку. В соседней с нами паре одна женщина, похоже, уже занимается каким-то видом целительства. Утверждаю это голословно, т.к. её лично не знаю. Но она запела. И этот факт вселил в меня уверенность, что ей привычно сидеть в тишине перед лежащим пациентом, держать над ним руки и тихонько что-то напевать.

Человек просто так не будет петь в помещении, где находятся 20 человек, притихшие на время сеанса. А эта женщина тихонько напевала "МммММмммММММмммм..." в виде незамысловатой мелодии, которая однако успокаивала и усыпляла, как мамина колыбельная в детстве. Было очень приятно лежать и слушать эту тихую мелодию и получать "ивовую рейки".

После возложения рук "целитель" брал ивовую палочку и как бы "разглаживал" ею ауру сверху вниз. Под конец сеанса я даже почувствовала внутри, как-будто в жаркий день я выпила ледяной воды, которая стекает вниз внутри меня.

Девушка Маргарита, которая мне и делала этот хилинг, сказала, что при наложении рук на лоб почувствовала, что у меня третий глаз забит. О_о
Как его вообще чистят?

Потом я ей делала то же самое. Честно пыталась представить себя ивой или хотя бы каналом, через который течёт энергия моей воображаемой ивовой рощи, и что типа я всех люблю и даю счастье всем даром, чтобы никто не ушёл обиженным. Ничего не почувствовала. Но Маргарита в конце сказала, что в какой-то момент она ощутила, как энергия от моих рук через её ноги идёт к ней в сердце. Риточка, плюсик тебе в карму за попытку утешения.
Tags: ритуалы, эсбат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

Recent Posts from This Journal