Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Тренинг по медиумизму и ясновидению. Урок 3. Часть 2. Вопрос визуализации

На тренинге я в очередной раз озвучила свою проблему визуализации. Собираю мнения из разных источников, чтобы иметь представление, насколько моё восприятие мира отличается от восприятия большинства и как мне настроить фильтр понимания даваемых мне на разных курсах упражнений, поскольку присутствует чёткая уверенность, что они создавались для невизуального типа восприятия.

Одна из присутствующих девушек пожаловалась, что она не может визуализировать абсолютно ничего. Моя же проблема - я визуализирую всё, что слышу, нюхаю или щупаю. То есть у меня в мозгу существует как бы "второй план", на котором и показываются все образы, и он не затрагивает физическую зрительную область. Например, когда я читаю, то ещё одновременно и "смотрю кино" о том, что я читаю. Когда мне кто-то что-то рассказывает, я вполне себе участвую в разговоре, но и одновременно вижу всю описываемую ситуацию. Визуальный ряд сам возникает в мозгу. Для меня это настолько же автоматический процесс, как и дыхание. Если мне так просто представить всё, что угодно, то как можно отличить то, что я представляю, от того, что мне поступает в виде визуальных образов во время медитации?

Похожее состояние после меня озвучила также и Лиана, девушка-эльфийка с прошлого урока. Однако до сегодняшнего дня, когда я вынесла этот вопрос на обсуждение, она успешно об этом не думала и все свои визуальные фантазии по умолчанию считала поступающей извне информацией. Но, парадокс! где-то оно оказывается правдой, учитывая её успешный опыт медиумизма, проверенный на практике и подтверждённый даже преподшей Паулой.

Пока пример Лианы - единственная слабая надежда, что выключение функции поиска сложных решений у меня в мозгу позволит продвинуться вперёд. Поскольку это единственный выход, который мне пока предложили. Паула сказала: "Прекрати задавать сама себе вопросы, подвергать увиденное сомнению и анализировать каждый шаг. Хотя бы на пару месяцев. Если после этого не появится намёка на успех, тогда и будем смотреть."
Tags: учёба
Subscribe

  • Полпути пройдено

    Сдала последний экзамен. Впереди 2 недели почти-каникул. Почти - потому что я записалась на дополнительную практику в клинике на 3 раза в неделю,…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment