Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Тренинг по медиумизму и ясновидению. Урок 3. Часть 1

Сегодня сходила на очередной урок. Встретила там своих 3 "старых" знакомых с предыдущих двух уроков и двоих новеньких. Делали почти то же самое, что и раньше, только с небольшими вариациями.

Первая медитация: настройка дыхания, прогулка по берегу моря, купание с дельфинами, колор-терапия радугой. Так банально и нью-эйджево, что я сценарий разбавила маленько: добавила дополнительное взаимодействие с некоторыми стихиями. В частности попадание под волну при прогулке на пляже и "дотрагивание" до красного заходящего солнца на горизонте физически ощутимо наполняли меня "жезлами". Было большое желание врезать кому-нибудь или ещё как-нибудь по-другому слить внезапное сильное физическое напряжение в руках. Поскольку я добрая и ни на кого не кидаюсь, то энергия пока сливается через неконтролируемые нервные подёргивания рук.

Очень странное ощущение. Наблюдаю его в последние пару недель во время медитаций. Мэри говорила, что это моё тело так на энергии реагирует. Кто бы подсказал, что с этим можно сделать? Мож динамо-машину подключить?

Вторая медитация опять была в парах и приблизительно на то же самое, что и на прошлых занятиях. Только на этот раз надо было сосредоточиться на 3-м глазе, потом "опустить" его на кончик носа и провести "канал" от моего носа к носу партнёра. Я вообще не поняла смысл этой операции, хотя меня уверили, что нос - это абстрактный орган, и третий глаз можно перевести хоть на пятку, но мы начнём с носа. Всё равно не поняла.

В партнёры мне достался новенький - большой и толстый негр Конрад с косящим глазом. Я стала думать о том, не съездить ли мне в гости к маме в Москву, а Конрад должен был "принимать" инфу. Мне кажется, для начинающего он справился блестяще. Он увидел женщину нынешнего возраста моей мамы, и меня маленькую рядом с ней. Мы с ней прогуливались, держась за руки, по какому-то явно не местному городу. Он сказал, что женщина была очень яркой и вся просто-таки светилась очень ярким радужным цветом. Моя маман, конечно, женщина яркая, экспрессивная (2 раза во ВГИК поступала), но про свечение мне не очень понятно. Конрад сказал, что мы, гуляя, перешли через мост. Наверное, это намёк на то, что, наверное, стоит съездить... Хотя в те края мне не очень хочется.

Когда настала моя очередь получать инфу, то это был очередной фейл, которому я даже не удивилась. Первую половину медитации на "экране" был "шум" из десятков разрозненных картинок из моего прошлого, не имеющих отношения к Конраду, а потом пошло что-то незнакомое: ярко освещённая витрина в ночном городе, - то ли магазин светильников, то ли прачечная самообслуживания, - и большая черепаха на пустынной проезжей части, на которую (на черепаху) я из горсти сыплю песок. Вопрос у Конрада касался его сына - переводить его в новую школу или оставить в прежней. Ваще мимо.

Стали анализировать причины фейла. В 100500-й раз все стали говорить мне не анализировать, а расслабиться и просто медитировать, наблюдая за дыханием - якобы картинки сами пойдут. Я же всё время напрягалась сначала попытками спустить третий глаз на кончик носа и удержать его там, - и всё сомневалась, спустился ли, держится ли, - потом протягиванием канала к носу Конрада, потом периодически возвращалась к этой задаче - ведь если не поддерживать мост, то всё рухнет, прольётся и никакая инфа не пойдёт. Оказалось, что после получения инструкций про третий глаз и нос их надо было начисто забыть, задать вопрос духу, с которым я работаю, и сосредоточиться на самой себе - месседж придёт изнутри, а не снаружи. Я так рада, что преподша Паула через пару недель вернётся к себе в Испанию, и больше не будет тут преподавать и на этих занятиях давать вводящие в заблуждение инструкции и проводить идиотские медитации.
Tags: учёба
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments