Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Тренинг по медиумизму и ясновидению. Урок 2. Часть 2. В школьном автобусе или ченнелинг от эльфа

Часть 1

Во второй части занятия мы работали в парах. Мне досталась симпатичная Лиана. Каждый из нас должен был написать вопрос на бумажке и слово для характеристики этого вопроса (любовь, карьера, дети), свернуть бумажку, подержать и дать другому. Партнёр, просто держа в руках эту бумажку и медитируя на неё, должен был как минимум угадать тему вопроса и получить от духов хоть что-нибудь на эту тему, как максимум - прочитать сам вопрос и опять же получить на него ответ.

Медитируя на бумажку Лианы, я увидела далёкие красивые горы, похожие на Гималайи или на Скалистые горы. Потом мимо прошёл слон. Потом были какие-то не задержавшиеся в память картинки и на сцене появился виноградник и толстый довольный итальянец, похожий на tar0tmanа, держащий в руке гроздь зелёного винограда. И тут я решила, чо же мне за фигня всё какая-то видится, а не ответ на вопрос, и решила попробовать приём, посоветованный мне до медитации Марисой. Она тогда сказала, что, если у меня сомнения, придумала я увиденное или оно само пришло, я должна попытаться изменить какую-нибудь значимую деталь в сцене. Например, если вижу красный дом, надо попытаться сделать его зелёным. Если получится, значит, я всё выдумала. Если не получится, то вот оно - послание духов! И вот я решила поэкспериментировать на этом итальянце и сделать из него женщину. Спустя секунду на меня уже смотрела довольная и толстая итальянская крестьянка, держащая в руке гроздь зелёного винограда. Я расстроилась и остаток медитации уныло смотрела на слона на африканских просторах, а слон что-то ел и уныло смотрел на меня.

Как и следовало ожидать, бред, сгенерированный моим мозгом, даже на дюйм не приблизил меня к предмету лианиного вопроса.На её бумажке было написано: "Когда я встречу папу Осеньки?" Осенька (Autumn) - это дочка, которая у Лианы родится, когда она наконец повстречает достойного папу. Якобы Лиана с ней уже встречалась где-то там на небесах, общалась с ней, знает её имя и только ждёт-не дождётся папу, благодаря которому Осенька и придёт в материальный мир. Лиана пыталась притянуть увиденные мной картинки под ситуацию и найти хотя бы намёк на время года или количество лет ("Был ли снег в горах?", "Сколько было слонов?", "Слон был мальчиком или девочкой?"). За это ей, конечно, плюсик в карму, но мне от этого не легче.

Мой вопрос был "Когда я найду работу своей мечты?" В самом начале рассказа о том, что Лиана увидела, у неё промелькнуло уверенное слово "карьера", но она его отмела, т.к. дальнейшее видение вязалось не с карьерой, а с духовным ростом. Она увидела школьный автобус, в котором на одном из пассажирских мест сидела я, а шофёром был мой дух-покровитель, который меня куда-то вёз по абсолютно плоской и пустой равнине, по дороге прямой, как спица. Несколько раз автобус проваливался глубоко-глубоко вниз под землю (я думаю, это тот самый Underworld), а потом оказался на такой же прямой дороге, но в туннеле, где продолжил время от времени проваливаться, как-будто на время исчезал с дороги по делам. В конце туннеля света видно не было. Лиана предположила, что работой моей мечты может стать только плод моего текущего духовного развития и потом, видя мои вялые попытки возразить, что это хобби, она стала меня убеждать, что пока я уверена, что это хобби, оно и будет оставаться хобби, а если я поставлю цель сделать из этого (и с чего собственно?) мою профессию, то это и будет работа моей мечты. Логика, конечно, железная, но не даёт рекомендаций, на что мне жить, пока я из моего хобби делаю профессию. Дорогое мироздание?

Все мои мечты найти этой осенью что-то, ради чего мне радостно будет вставать по утрам, почти рассыпались в прах.

Вообще Лиана произвела очень странное впечатление - как своей действительно несколько эльфоподобной внешностью, так и своими рассуждениями и настойчивыми попытками меня подтолкнуть туда, куда мне, по её мнению, надо идти. Не могу сказать, что впечатление неприятное. Есть в ней что-то такое притягательное.


P.S.: Кто-то мне сказал, что то, чем мы на этом тренинге занимаемся, называется ченнелингом.
Tags: дорогое мироздание
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…