Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Тренинг по медиумизму и ясновидению. Урок 2. Часть 1. Прошлые жизни и тайна деревянного сундука

Сходила на второй тренинг в Братство по медиумизму. Я так и не поняла, это тренинг для начинающих или практика для сильно продвинутых. Но поскольку не гонят и отвечают на все глупые вопросы, то пока хожу.

На этот раз публика была иной, но тоже завсегдатаи: продвинутые практикующие девушки Лиана и Мариса, а также африканка Мирей, которая, по её словам, учится уже больше года, но никаких подвижек у неё не видно. Преподша Паула не скрывала своего удивления, что я вернулась после фейла на первом занятии.

На втором уроке она нам подготовила 2 медитации - на прошлые жизни и на ясновидение по объекту.

"Прошлые жизни" меня очень разочаровали. Медитация была построена настолько бестолково, что я себя чувствовала в разных фильмах, в которые меня несколько раз перекидывало.

Сначала надо было представить себя на лугу. нам хорошо, мы бежим и радуемся. Добегаем до большого дерева. И тут - опа! - оказываемся листиком на этом дереве. Пока всё хорошо - метафора дерева вроде бы где-то в тему. Но потом мы начинаем в виде листика падать на землю. У меня сразу ассоциация - умираем. Но не могу понять, почему. Ок, едем дальше. В виде листика лежим под деревом и ощущаем связь со всем вокруг. Мне кажется, логично было бы ощущать энергетическую связь со всем вокруг, будучи на дереве, а не валяясь трупиком под ним. Но ладно. Дальше мы должны встать и пойти в лес. То есть мы уже не листик, а на лугу не одно большое дерево, а целый лес, которого раньше не было, т.к. изначально был только луг и одно дерево. Ок, идём в лес. Идём-идём, доходим до домика. Я не могу удержаться от визуализации избушки на курьих ножках, но усилием договариваюсь сама с собой, что это будет просто русская избушка. Захожу - там пусто и пыльно. Но тут нам говорят, что мы должны лечь. Оглядываюсь в поисках места, куда прилечь. Не нахожу. Приходится создать на полу матрас с подушкой и одеялом. Ок, легли. Правда, не понятно, зачем. Тут нам говорят, что в избушке мы найдём наши прошлые жизни. Отчаянно пытаюсь понять, где в избушке находятся прошлые жизни - между брёвнами или где? Затем по сценарию должен зайти какой-то дух в сопровождении разных фейри и что-то нам дать. Пытаясь решить проблему поиска прошлых жизней в пустой избушке, я прослушала, что он нам должен был дать. Решила, что он даст мне книжку, в которой я и увижу мои прошлые жизни. Стала листать берестяную книжку. Было много разных абсолютно незапоминающихся картинок, и в памяти остались только две: загорелые ноги древнеримского стражника или легионера в юбке и ангелоподобный белокурый ребёнок. Подозреваю, что это плод моей фантазии, т.к. я дала себе установку увидеть хоть что-нибудь на обозримом историческом горизонте. Логично было предположить, что мозг начал с Древнего Рима, а потом рандомально подставлял всякую фигню.

Я сбилась со счёта, пытаясь подсчитать, сколько в этой медитации намешано сюжетов, которые практически никак не связаны друг с другом.

Мариса, зрелая итальянка, сказала, что увидела лётчика и старинный самолёт эпохи начала воздухоплавания. Потом увидела авиакатастрофу. И тут же через минуту вспомнила, что всю жизнь (в текущем воплощении) боялась сесть за руль, и только в этом году в первый раз в жизни более-менее справилась со страхом перед машиной.

Лиана, на вид очень опытная в эзотерических науках девушка очень неопределённого возраста (от 30 до 48), сказала, что давно уже знает все свои прошлые жизни, включая то светлое время до эпохи Атлантиды, когда она была эльфом. Я было начала ставить диагноз, но к концу моей первой встречи с Лианой двумя часами позже я передумала и поместила её в категорию "неопознанное". А пока она сказала, что от своих духов получила для меня сообщение. Я ещё в начале занятия попросила присутствующих помочь расшифровать мне секрет деревянного сундука (последний параграф). Вот с этим-то вопросом Лиана пошла к своим духам, пока все остальные пытались приоткрыть завесу над своими прошлыми воплощениями. Духи сказали, что сундук - это тело, а свиток в нём - это то, что я могу найти внутри самой себя. Затем спросив духов о символике дерева, она увидела срубленную совершенно высохшую толстую ветку, на которой стали прорастать новые листья. Она опять сказала, что что-то внутри меня должно дать свежие ростки.

Я бы пропустила это в высшей степени абстрактное и ничего мне не говорящее послание мимо ушей, если бы не ветка. Дело в том, что за пару дней ДО этого, я, гуляя по району, увидела на одном участке срубленную ветку на выброс и подумала, что хорошо бы её забрать, купить пилу и самостоятельно дома сделать руны. Подумала так и прошла мимо, т.к. направлялась в конкретное место, куда с ветками приходить не комильфо. На обратном пути случайно оказалась на этой же улице у этого участка и увидела эту же ветку. Надо сказать, что в этом районе планировка квадратами, улицы параллельные и перпендикулярные, все дома и все участки похожи друг на друга, так что я даже не запомнила тогда, где именно я её видела. Ну, думаю, раз меня сюда привело, надо взять...



Вот теперь гадаю, чего с ней делать. Она же по сценарию Лианы теперь должна пустить свежие ростки. Кадку с землёй что ли прикупить?

Часть 2
Tags: люди
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…