Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Родохрозит и другие камушки

Пару месяцев назад была на выставке камней, где по совету своей аргентинской подруги Алисии в том числе купила пару камешков родохрозита. В первый раз в жизни видела такой барбиподобный камень. Если б Алисия не настояла, я бы прошла мимо, потому что у меня полное неприятие в моей жизни такого нежно-розового цвета. Она сказала, что добывают его, в основном, именно в Аргентине и что он типа способствует устройству личной жизни. Ну, думаю, если он мне улучшит личную жизнь, так и быть, потерплю этот поганый цвет.

И вот я потихоньку все купленные камешки по очереди клала на тумбочку у кровати, чтобы посмотреть, будут они как-то на меня влиять или нет. Может, сны интересные покажут или ещё что похожее.

Какой-то заметный эффект почувствовался только от жёлтой яшмы, малахита и родохрозита. Первые два вгоняли меня в такой глубокий сон, из которого не хотелось выходить даже в 11 часов утра, даже в ущерб самочувствию, - потому что после такого долгого сна чувствую себя разбитой.

А вот родохрозит внезапно стал меня будить в 7-8 часов утра, и чувство было такое, что я уже выспалась за всю неделю, даже если легла в 2 часа ночи. Я поначалу решила, что это что-то временное и с камнем не связанное. Убрала его на пару недель, почистила, 3 дня назад положила обратно. Сегодня проснулась в 7 часов утра, и это при том, что в последние 2-3 дня я несколько недосыпала, а на этой неделе я не работаю и имею полное право спать вволю. Попыталась заснуть ещё раз и проснулась с ощущением, что теперь уж точно почти полдень. А на часах было только 8 утра.

А про личную жизнь всё врут.
Tags: materia magica
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Корона-вирус

    Стараниями эво-люции демон Короны был экзорцизирован в количестве, достаточном для его самостоятельной сборки на Той Стороне. Учитывая, что он пока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments