Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Сработал ли став? и Кармическая задача.

Встречалась сегодня с одной из знакомых, описанных мной в июне. Я тогда с ней по случайности оказалась в одном офисном здании, чему была не очень рада. Взяла посоветованный мне там в комментариях став и носила с собой в столовую. Со второго же дня знакомая против своего обыкновения приходила только к концу обеденного перерыва, задерживалась у моего столика ненадолго и очень стеснялась. Тогда же выяснилось, что заканчивает она на час позже меня, и посему возвращаться домой мне тоже одной. Через неделю после нашей первой встречи её внезапно уволили, так что мои обеденные перерывы стали только моими до конца контракта. Интересно, это всё совпадение или нет?

Несмотря на своё увольнение и финансовую нестабильность она решила потратиться на поездку на родину и пропала из моего поля зрения на полтора месяца. Объявилась только сейчас, когда назрела необходимость вправить ей мозги и в 10 самых разных раскладах на разные темы показать ей одного и того же таракана, от которого она старательно убегает. Очень похоже на кармическую задачу, если я правильно понимаю это явление. Однако меня не оставляет мысль, что я трактовку всех её раскладов притянула за уши к нравящейся мне идее кармической отработки, просто потому что это логичный вариант, объясняющий все её беды, ну, и из-за пары других фактов.

***

Кстати о логике... Я недавно говорила, что один из тестов показал мой соционический тип - Робеспьер. Сегодня прошла пару других в других источниках, и получила Бальзака и Габена. И кому теперь верить?
Tags: таро
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Дверь в подсознание. Древние обитатели планеты

    Решила сделать себе ещё один сеанс, но в этот раз с помощью одних из самых древних обитателей планеты. Опыт качественно отличался от предыдущего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments