Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Вечер в компании медиума. Часть 3

1, 2, 3

Когда дошла речь до меня, я решила вызвать бабушку. Чтобы получить три "да" подтверждение, что она настроилась на нужного человека, Айрин сказала, что моя бабушка была очень твёрдым человеком и хотела, чтобы всё было так, как хочет она, но у неё это не получалось, а в конце жизни она много страдала. Несмотря на то, что на мою бабушку это похоже, я думаю, это также похоже на миллионы других бабушек. Я невольно высказывала своё согласие не ясным "да", а неопределённым "мммм" с лёгкой интонацией "угу", на что Айрин злилась и требовала, чтобы я говорила "да". В результате я на слишком общих заявлениях стала вообще тянуть сомневающееся "эээээ". Не нарочно! Вот чесслово, не было у меня намерения "вывести её на чистую воду".

Из того, что мне удалось уловить, "бабушка" сказала мне, что хочет, чтобы я была счастлива, что она позаботится о моём здоровье (какая бабушка не желает этого своей внучке?!), и что она мне советует поехать в какую-нибудь страну между Россией и Северной Америкой с целью нахождения людей с более близким мне менталитетом.Тут я не могу объяснить, откуда Айрин это взяла, что у меня проблемы с менталитетом местных, но это правда. Хотя она могла это вычислить по моей закрытости и сдержанности, которые так контрастируют с открытостью и готовностью говорить "да" североамериканцев. Когда я стала выспрашивать детали о других странах, единственное, что мне удалось понять, так это то, что "бабушка" не то чтобы видит моё реальное будущее в другой стране, а просто видит лучшие возможности для меня в 2-3 европейских странах, если я захочу. Тю! Бабушка-то и не в курсе, что даже с самым демократическим паспортом в Европе без визы можно жить максимум полгода без права работы. Даже имеющий ВНЖ в западно-европейской стране родитель не даёт шанс получить такой же ВНЖ совершеннолетнему ребёнку. А то бы я уже давно свалила.

Второе послание "бабушки" мне было про музыку. Тут я немного обалдела, потому что где моя бабушка и где музыка! Она советовала почаще слушать именно любимое. А то я без неё прям слушаю только нелюбимый блэк-метал! Айрин чего-то пыталась донести до меня о классической музыке, о том, что можно слушать большой оркестр из 50 скрипок, а можно одного скрипача. Я бы не сказала, что я большой фанат классической музыки, хотя по-моему внешнему виду серьёзной и вдумчивой интеллектуалки, наверное, можно предположить, что я обладательница абонемента местного симфонического оркестра и пары камерных. Хотя если не быть таким циником по отношению к мадам Айрин, можно предположить, что в сеанс связи с бабушкой вклинился второй дух, о котором я много думала в этот вечер - мой старый знакомый Пол, умерший 7 лет назад. Он как раз был скрипачом.

Когда с музыкой закончили, Айрин сказала: а теперь задавай свой вопрос. Я немного опешила, так как вопросов не было, но я вспомнила, в тот же день мы с мамой говорили на тему того, что нам неизвестны имена наших предков дальше 4 поколений. То есть, мои прабабушка и прадедушка - самые давние родственники, чьи имена мы знаем. А до этого всё сгорело в архивах во время войны. И вот я решила сразу в лоб спросить, как звали моих предков в 5-м поколении.

Айрин понадобилось 15 минут времени и помощь швейцарки, чтобы донести до меня идею, что это надо не у медиума спрашивать, а ехать искать на месте в архивах. Я аж восхитилась. Не уметь внятно сформулировать мысль в течение 15 минут, не замолкая ни на секунду и отметая все предположения двух человек о том, что она хотела сказать - это надо иметь талант! Если я когда-нибудь туда вернусь, то в следующий раз постараюсь записать на диктофон и транскрибировать эту жемчужину для лингвистического анализа.

Потом Айрин пошла по второму кругу, так как мы имели право на вызов 2 духов. На второй заход она управилась быстрее, так как все уже устали сидеть 2 часа в темноте и слушать возбуждённый несвязный лепет Айрин. В этот я "заказала" моего друга Пола. Он был тут известен старшему поколению, к которому принадлежит Айрин (типа российского Малежика, только не пел), поэтому я как-то рассчитывала, что если она его действительно где-то там увидит в лицо, то узнает, скажет, в какого цвета костюме он выступал на протяжении 30 лет. Или, по крайней мере даст "подсказки", что он играл на скрипке. Ни-фи-га! Она встала в стандартную мужскую позу и начала давать мне советы, которые однако имели смысл в моей конкретной ситуации. В частности, по поводу моих финансов. К духу Пола это не имело ни малейшего отношения. Хотя не исключаю, что какие-то мои периодические мысли на этот счёт она уловить могла. Периодические в том смысле, что на сеансе у меня их не было, но периодически в моей жизни они возвращаются и как-то обуславливают мои поступки и решения.

Когда со всеми закончили, всё ещё в темноте каждый по очереди стал высказывать свои мысли по поводу сеанса. Мол, советы помогли так-то и так-то, стало легче, принято решение и т.п. Я была самой последней в цепочке, а до меня был молодой человек Филипп. Он всё ещё сидел под впечатлением, в большом восторге. Несмотря на темноту, он прям лучился. Филипп высказал всё хорошее, что думает об Айрин, и побежал обнимать её. Потом, вернувшись на место, он сказал, что у него сообщение от духов для меня. Он якобы увидел деревянный дом изнутри, с деревянным интерьером (это у него, наверное, ассоциация с Russian izba), где стоял большой деревянный сундук, в котором лежит листок бумаги, на котором написано имя или слово, которое является ключом или ответом, который я ищу.

Ыыыыыы! Ну почему никто не может просто дать имя и номер телефона? Зачем такие сложности?
Tags: духи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments