Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Сработал ли ритуал?

На недавнем тренинге по бытовой магии Тароман проговорился, что с одной своей частной ученицей рассматривал вопрос "вызова" человека, о котором нет новостей. Якобы СА может подсказать метод вызова. Мне давно хотелось узнать новости об одном товарище, я тут же, не отходя от кассы, взялась за колоду и вытащила Звезду. Тароману не удалось отвертеться от ответа на вопрос, какими могут быть ритуалы Звезды. В частности вызов можно спустить в проточную воду.

Через некоторое время у меня созрела мысль. Человек, которого я хотела вызвать, когда-то давно подарил мне кусок мыла. Не с намёком помыться, а это было символический подарок, т.к. мыло было самодельным и сильно пахло определённым цветком. Короче, имело сильный символический смысл. До поры до времени мыло лежало в шкафу и ароматизировало бельё. И вот я решила написать вызов на себе и смыть его этим мылом под душем.

Никакой подготовки для ритуала не делала. Никаких алтарей-свечек-благовоний-кругов и медитаций. Взяла ручку, потом другую, потому что первая гелевая отказалась писать, потом пошла и помылась. В вызове сделала намёк на то, что вызываемому будет тоскливо, пока не выйдет на связь. Было это где-то полторы-две недели назад.Но никаких новостей не было. Я решила, что, поскольку изначально я без особой убеждённости принималась за задачу, оно и не сработало, и всё это фигня ваша магия.

Вчера я на тренинге по медиумизму по совершенно посторонней причине вспомнила об этом человеке и о некоторых моментах, которые мы прожили вместе. В целях упражнения сделала такую яркую визуализацию-воспоминание...

Сегодня же ночью он мне приснился. В странной обстановке и со странным видом: голышом в толпе О_о и в роли обвиняемого, правда, в компании таких же обвиняемых, как и он. То есть почти совершенно беззащитный такой, даже не прикрывался. А одна наша общая знакомая, очень экспрессивная барышня, типа меня защищает, кричит ему всякие нехорошие вещи и откровенно психологически прессует. И только я сзади всех такая стою красивая и в белом.

И потом он так каааааак крикнет то, что мог бы сказать при личном разговоре. Не целую речь, конечно, а пару ёмких фраз, из которых можно многое словить. Причём содержание того, что он мне крикнул, - это один из вариантов того, как могут действительно обстоять дела. У него в реальной жизни с личными откровенными разговорами всё плохо (какая-то то ли фобия, то ли иная психологическая проблема), поэтому его явление во сне и чуть ли не истерический крик справедливо было бы считать действительно его выходом на связь со мной. С другой стороны, это человек, который по жизни никогда не кричит. Наверное, только если это вопрос жизни и смерти.

Меня немного смущает тот факт, что мне в последнюю неделю и так снятся относительно яркие запоминающиеся сны, с тех пор, как я стала на ночь пить какой-то индейский чай из восковницы. Название чая: "Чай для осознанных сновидений". И тут ещё этот тренинг, на котором я вживалась в образ. Короче, оно могло сон простимулировать.

Спросила карты о связи сна с реальностью (две нижние - допы):


0 и XVI - похоже на меня (мои сигнификаторы), даже без вопросов
Пм и XVIII - на нечто магическое. Возможно, неумелое воздействие.
2ж и 8м - немного похоже на него
XIX - моя сегодняшняя карта дня. Не знаю, значит ли она что-то в этом раскладе. Пока я размешивала колоду перед раскладом, она мне ещё "подмигнула", чуть не выпав.

Можно ли считать всё вышеописанное чисто совпадением или ритуал всё-таки сработал?
Есть ли какие-то грубые косяки?

Хочу теперь попробовать вызвать моего экса, благо он более разговорчивый и вообще мне никогда не снился. Чувствую, при выборе "средства связи" карты посоветуют вырезать буковки из домашней пасты, составить из них вызов, сварить и съесть с томатным соусом и базиликом. :))
Tags: мои расклады, ритуалы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments