Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Тренинг по медиумизму и ясновидению. Урок 1. Часть 2

Часть 1

Во второй части меня посадили напротив девушки по имени Сильвия. Она сосредоточилась на какой-то эмоциональной ситуации своей жизни, а я должна была в медитации словить это. Надо было своим третьим глазом впиться в её третий глаз и своими энергетическими щупальцами "обнять" её ауру. Вам страшно? Мне уже да.

Свет в комнате сильно приглушили, и я решила начать с открытыми глазами, практически сразу впала в транс и увидела лицо Сильвии с эффектом "улетания" от меня. Но оно осталось на месте и стало похоже на череп. А потом пошли и вовсе ужасные картинки: что-то среднее между "лицом" Смерти (череп под капюшоном), Фреди Крюгером и персонажем "Крика" Мунка, причём это всё зловеще двигалось.Потом были всякие картинки, среди которых меня непрерывно возвращало к необычайно красивому солнечному пасторальному пейзажу. Такой типично русский пейзаж с низкими холмами, лугами, перелесками. И ни единого дома, ни единой живой души вокруг. Красота! Так бы и сидела там, но надо было идти получать другие символы. Силой выпихнув себя из пейзажа, я смогла только увидеть какую-то унылую девушку, собравшуюся на дискотеку 80-х, и молодую Джоди Фостер.

Оказалось, что Сильвия думала о своём недавнем переезде. Она 20 лет прожила со своим супругом в пригороде (который где-то как-то похож на сельскую местность), дом со всей его обстановкой был её детищем, делом её рук, и вот при переезде она видела, как её материальный мир осколками складывают в грузовик.

Единственное, чем меня ободрила Паула, так это тем, что самая первая жуткая картинка Смерти могла символизировать тарошную Смерть - ту ситуацию, которую и переживала Сильвия касательно своих отношений и своей материальной жизни. В это время мимо проходил Баста и, не слушая, что мы там говорим, сказал мне: "Я в сентябре курс буду вести. Приходи - я тебя научу." - "Чему вы меня научите?" - "Всему научу!"

Потом мы поменялись ролями. Я выбрала интересную ситуацию из моей прошлогодней поездки, когда один мой случайный симпатичный попутчик в меня влюбился, но, будучи очень стеснительным и тормознутым, так и вернулся к себе домой ни с чем после 2-недельных платонических совместных поездок со мной. Ну, и я, чтобы дать ему шанс, поехала к нему, не предупредив, чтобы сделать сюрприз. Я совершенно не представляла, что меня ждёт в чужой стране с почти чужим человеком, так что меня трясло от страха и азарта, что я задумала такую авантюру. Авантюра, конечно, удалась на 100%, я получила море впечатлений от многих необдуманных поступков, совершённых за месяц моего там пребывания, но молодой человек-таки оказался и по жизни тормозом, и поэтому я вернулась к своим делам и планам. Когда я концентрировалась на этой ситуации, я пыталась воспроизвести моё эмоциональное состояние, радостное возбуждение, прогулки, бытовые моменты, местные пейзажи, интерьеры кафе и т.п.

Теперь, - внимание! - что увидела Сильвия.

Сначала она каталась на американских горках, на которых испытывала прилив адреналина, страха, восторга. В это время я старательно вспоминала моё адреналиновое состояние перед встречей с тем несчастным. Тут, конечно, в средствах воспроизведения эмоций она оказалась на высоте.

Затем Сильвия увидела озеро и помост, уходивший с берега к середине озера, а также лодки и резвящихся детей. В это время я, похоже, думала о спокойных прогулках по живописным улицам, о том, как мы с тем парнем дурачились (приятных моментов на самом деле было немало) и как он меня возил по городу на багажнике велосипеда.

Под конец Сильвия увидела то, чего в моей визуализации не было, но что случилось на самом деле. Она сказала, что таро знает очень слабо, но почему-то в конце медитации увидела карту Башня. Я свою визуализацию старалась сделать максимально позитивной, поэтому конец истории в неё не включила. А реальный конец был именно Башней. Я ж не могу просто так уехать и симпатичного тормоза оставить в статусе кво. Если у меня появилась какая-то сумасшедшая идея и средства для её реализации, значит, это кому-то надо.

После того, как я притянула увиденное Сильвией к реальной истории, она прямо-таки расцвела. Интересно, мне за это плюсик в карму полагается?

Тренинг, оказывается, был не разовый, а уже второй в этом месяце, и будет продолжаться до конца августа. Пожалуй, это неплохой шанс прокачать интуицию.

Когда я уже была перед входной дверью и думала о чём-то своём, Баста мне чего-то крикнул, что я сначала не разобрала из-за его акцента. Два раза переспрашивала - всё равно не понимала. Хорошо, рядом Паула проходила и перевела мне: Don't worry, you will learn. I will teach you. Ну, и как он мне с такой дикцией что-то будет учить?
Tags: учёба
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments