Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Тренинг по медиумизму и ясновидению. Урок 1. Часть 1

Как я уже говорила в постинге о Братстве, после этого тренинга мысли читать не начинаешь. Несмотря на мой эпик-фейл на этом конкретном тренинге, я для себя узнала кое-что интересное.

У порога здания меня встретил пожилой китаец с метёлочкой, который ничего не подметал, а как-будто меня поджидал. Я его приняла за местного дворника или завхоза, а оказалось, что он в Братстве - один из главных учителей. Преподаёт практически всё. И не китаец он вовсе. Акцент у него какой-то странный, и зовут его Баста.

На тренинге из-за отпусков было всего человек 8, плюс преподша, - латиноамериканка Паула, - и Баста, который Паулу когда-то и учил. В самом начале каждого из участников окурили по всей ауре дымом шалфея (хуже запаха горелого шалфея только запах марихуаны) и намазали каким-то маслом запястья и третий глаз.

Среди присутствующих выделялась одна девушка, при взгляде на которую можно было сказать, что она стопудово профессионалка в йоге и трансцендентальных медитациях. Она держалась прямо, как-будто проглотила рельсу балерина, ходила плавно, как-будто летала, носила индийскую одежду и называла себя Шивой (я уверена, она даже в паспорте себе небось какую-нибудь банальную Наташу или Кэтрин сменила на Шиву).

Поговорили о том, что такое медиумизм (mediumship) и ясновидение (psychic, claivoyance). Если я правильно поняла разницу, то первое - это получение информации от духов/ангелов/акаши/whatever, второе - из головы человека.

Сначала сделали медитацию на контакт с духом. Стандартно идём в лес, находим озеро, встречаемся с духами или с ангелами по вкусу, потом видим существо из света, которому задаём вопрос, получаем ответ, потом в конце получаем от него камень и уходим.

На ангелов у меня не стоит, так что я их сразу отмела и сосредоточилась на водных духах. Вылез ко мне один с внешностью средней между Чипполино и Масяней. Но симпатичный. Говорить либо не умел, либо не хотел, либо не мог. Послал мне из воды ощутимую (внезапно!) волну энергии, выбрался на корягу на берегу и уставился на меня. Когда я ему задала вопрос, ответ на который мог бы быть только "да" или "нет" (с вариациями "не сразу" или "conditions apply"), он уставился на меня и продолжал молчать.

Поскольку я всё ещё чувствовала, что контролирую мою визуализацию, я старалась не навязывать ему желаемый ответ, а чтобы он сам сказал. Но, по-моему, я слишком сильно напрягалась ожиданием ответа и опять "забивала канал". В конце он даже строго посмотрел мне в глаза и крепко взял за плечи, чуть ли не встряхнул, как-будто что-то от меня хотел, но рта так и не открыл. Когда Паула сказала, что существо дарит нам камень, у меня в руках откуда ни возьмись оказался простой булыжник, тотчас же засиявший изнутри алым цветом, как-будто уголь.

Не очень понятно, что мне теперь с этими всеми предметами делать. С медитаций у меня уже где-то в тонких мирах лежат меч Луга, кольцо всевластия от совы, и вот теперь горящий изнутри булыжник.

Когда после медитации делились впечатлениями о своих встречах, Шива предсказуемо очень уверенно, с видом, что это были вообще семечки, сказала, что типа да, открыла дверь, встретила Шиву, получила нужную информацию, а потом сидела нас ждала. У остальных были ангелы с крылышками.

Потом мы разбились на пары, и надо было теперь настроиться на партнёра. Партнёр должен был думать о какой-то эмоционально наполненной ситуации в его/её жизни, а я должна была считать эту ситуацию по возникающим у меня в голове картинкам.

И тут у меня случился инсайт! Это же практически то же самое, что и таро! Только в таро гадающий ограничен символами 78 карт (+ перевёрнутые, если кто умеет) и их сочетаний в раскладе, тогда как "ясновидящий" ограничен лишь своим жизненным опытом. Картинки могут приходить самые разные: от серебряных туфель в витрине до аристократических корней, от червивого печенья до образа соседа, разбирающего мотор у себя в гараже.

Я за остальными парами не следила, но, похоже, основной упор делался только на символы и их трактовку, а не на реальные картинки или знания. Поэтому нас всячески пытались убедить, что говорить надо все символы, которые приходят, даже если это презервативы со вкусом бекона или град из фаллосов.

Часть 2
Tags: люди, медитация
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Дверь в подсознание

    В общем, после 6 лет я решила попробовать не сама, а с достижениями науки, благо теперь у меня есть знакомый монах из предыдущего постинга. Из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments