Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Знакомство с Братством

По совету одной моей недавней знакомой из мира рэйки, Патрисии, я наконец дошла до школы, где она это изучала. Ну, школа - это громко сказано. Это скорее две большие квартиры в даунтауне, одна над другой. Но в старом красивом доме со скрипучими деревянными перекрытиями и позолоченной лепниной. Школа называется Братство духовного чего-то там, так что я буду называть её просто Братством.

Там вообще много чего делают. В первую очередь они занимаются религией. Но не какой-то конкретно, и не экуменистической солянкой, а чем-то таким над-религиозным. Половина сотрудников Братства имеют перед именем приставку "Преподобный", которую я до этого видела только у христиан. Но мне тут сказали, что её дают и представителям других конфессий, если они достаточно долго учились религиозным наукам и работали на благо общества. Они даже каждую неделю устраивают межконфессиональную мессу, на которой просто медитируют и призывают благо на души собравшихся. И могут проводить свадьбы.

Но меня там не религия заинтересовала, конечно. Они ещё предлагают курсы по всяким разным healing: рэйки, квантум-тач, всякие энергетические штуки. Ну, и параллельно ясновидение, медиумизм и всякая эзотерическая мелочь.

Я совсем недавно вспомнила одну историю, случившуюся много лет назад, когда какой-то индийский гуру, к которому мой папаня затащил меня на диагностику, сказал мне "you will heal people!" Я склонна ему не верить, так как я вроде не врач и не собираюсь, врождённых способностей у меня нет, а помимо этого гуру наговорил ещё много всякого бреда, либо слишком общего, либо непроверяемого (типа того, что в первый год жизни у меня случилась глубокая душевная травма). Несмотря на мой скептицизм, после такой истории Патрисия просто настояла, чтобы я сходила посмотреть и поговорить с местными учителями.

Когда я собралась, у них как раз проходил тренинг по медиумизму и ясновидению. Не так чтобы все начинают прям сразу ясновидеть. Скорее что-то такое базовое, на основе медитаций, в которых встречаешься с каким-нибудь духом и получаешь от него ценную информацию, или настраиваешься на сидящего напротив тебя человека и тоже считываешь его состояние.

Пожалуй, о тренинге напишу отдельный пост завтра.
Tags: люди
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments