Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Знамение или ритуал?



Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время приходит Смерть, то всё, что она находит, это пустоту вокруг себя, т.е. миллиарды людей по всему миру держат дистанцию. И веришь, что из-за этого всё будет хорошо, она никого не заберёт.

Но потом видишь, что она топчет нашу мифологию. Она танцует под Короной на Древе жизни и Волке-хранителе города. Она иссушивает кости нашего коллективного Дао.

***

Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, то видишь безумный взгляд ведьмы, исполняющей ритуал изгнания духа пустоты и болезни с улиц занятого им города. Она стучит каблуками в землю в надежде достучаться до древних сил, заложенных в кости нашего коллективного Дао - до Волка-хранителя и Древа жизни.



Мы интерпретируем то, что мы видим в знаках мира, исключительно через призму нашего сердца. Если при этом какие-то знаки сбываются и знамения оказываются вещими, это значит, у нас большое сердце. Но если при этом сбывшееся зловеще, значит, наше сердце наполнено горем.
Tags: архетипы, ведьмовство, видео, магия, музычка, ритуалы
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments