Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

О происхождении и сущности вируса

Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта конспирологическая версия уже давно ходила в народе, но в нынешней версии она достигла дна. Там и про американцев, что заточили вирус только под определённый разрез глаз, и про китайцев, что "подкрутили" вирус, чтобы бил обратно по звёздно-полосатым, и анти-семитские идеи с анти-арабскими настроениями о том, что китайцы с американцами ещё по пути решили и эту группу прорядить. И только Россия останется святой. За Россию бог и зацелованные иконы.

Моя же "чуйка" наоборот говорит, что люди коллективно эту сущность создали. Ведь сейчас что самое безопасное? Разделиться, засесть дома с нужными ресурсами, и главное, чтобы интернет работал. Вот уже минимум 2 десятилетия все 7 миллиардов энергетически вкладывались в такой сценарий развития человечества. Энерго-сущность для этого создалась и вышла организовать под свою структуру ткань человечества. Судя по количеству закрытых границ, очень хорошо организует.

Вскрытие умерших от вируса показало, что у них лёгкие были заполнены густой резиноподобной слизью, которая из-за своей густоты не выкашливалась и постепенно накапливалась в лёгких. Если вынести эту структуру наружу, чтобы человечество выглядело одними большими лёгкими, то на что похоже образование залежей слизи? На нынешнюю панику по скупке продуктов и туалетной бумаги (особенно её почему-то) и окапывании в своих квартирах. То, что должно свободно циркулировать и не превышать стандартного количества в отведённом месте (товары потребления), теперь накапливается у людей дома, у перепродавцов на складах. Плюс залежи небиоразрагаемого мусора из-за перерасхода защитных средств. Та же слизь, только в большем масштабе.

Что тут можно сделать?

Если сейчас единственное, что объединяет людей, - это интернет, то по крайней мере, в нём надо объединиться, забыть о том, из какой земли мы растём, о том, кто против кого. В интернете мы все из ноликов и единиц. Только идущий в противоположную сторону поток может остановить дальнейшее разделение людей и вражду между ними за последнюю пачку гречки и рулон туалетной бумаги. А культивация вражды между группами будет энергетически укреплять этот вирус.

В разделении и стремлении найти конкретного виноватого проходит архетипический инфантильный поиск козла отпущения. Без всяких доказательств, а только на основании своих страхов и своего понятия о воздаянии, назначается виновный, "создатель" - лаборатория под флагом "врага". Совсем немного отсюда до "ату!" А от "ату!" на создателей совсем немного до "ату!" на целые группы по разрезу глаз или по паспорту.

Но ведь мы это уже проходили не далее как 100 лет назад. Наверняка большинство считает, что мы же не дикари какие, мы уже не будем дискредитировать по национальности, форме черепа или месту происхождения. Но именно это мы сейчас и делаем, правда, с (пока) меньшими жертвами и не противореча текущим морально-этическим нормам. Однако мы идём по тому же пути, что и 100 лет назад. Дискредитируем по температуре, по тому, куда съездил в отпуск, по тому, носишь ли маску.

Отделяемся, закрываемся, отказываем в помощи, отворачиваемся, в окружающих видим "врага", запираем на карантин. Во всём этом я вижу действия высшей сущности, которая подчиняет наши действия на уровне бесспорного ощущения нами Истины. Вирус же! Заразно же! Надо изолироваться, чтобы не распространять! Вот статистика!

Кто скажет, что неправда? Я первая скажу, что это эскапист, закрывающий глаза на правду. Но я скажу и то, что истина - это как облако, внутри которого ты живёшь. Если высунуть из него голову, то можно вокруг увидеть много таких облаков. Это не будет означать, что твоего облака не существует или что ты сидишь не в нём, а в чём-то другом. Это будет лишь означать, что то облако, в котором ты сидишь, - не единственное.

Если вернуться к тому, что одной "ясновидящей" ситуация представилась как теория заговора в полном соответствии с её личными страхами и национальными предпочтениями, а мне - как следствие коллективных действий человечества, то где же истина? И её, и моя версия не основаны ни на каких доказательствах кроме "чуйки". Ну, у меня ещё немного аналитики есть, а у неё - только то, что выстилает дно российского народа и во что облачаются поднимающиеся из глубин страхи.

Если задасться вопросом, кто же по ту сторону "чуйки" посылает нам такие противоречивые послания о том, как устроен мир и что стоит за текущими событиями, то как-то даже очевидно, кто...

Tags: здоровье, люди
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…