Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Сон об отрезанных ногах

Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности.

Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после слишком поздно выпитого зелёного чая, а на следующий день надо было вставать в 5 утра, чтобы ехать в другой город на практику к китайскому доктору, котором недавно писала. Внезапно увидела очень ярко человека с обрезанными ногами чуть ниже колен, но сразу после обреза у него начинались белые пластиковые протезы. На стыке между плотью и протезом виднелась чуть подсохшая, но ещё свежая кровь. Рядом с ним стоял доктор и объяснял ему что-то о его ногах.

Резко проснувшись от такой картинки, я взяла телефон и пошла смотреть, что у меня там в картах дня. У меня там виджет с 4 картами из разных колод, менающиеся каждый день. Колода Остара как-то особенно привлекла моё внимание - девушка на ней как-будто только что встала тоже и думает, как жить дальше.

[Spoiler (click to open)]

На следующее утро я с двумя другими студентами должна была ехать в ту клинику, но после этого сна я стала думать, а вдруг мы попадём в аварию и у меня отрежут ноги, или что-то в этом роде. Я была прямо одержима этой мыслью. Серьёзно начала думать никуда назавтра не ехать - путь едут без меня. Решила для очистки совести прочитать значение карты.

[Spoiler (click to open)]

Я того доктора, к которому мы собирались, пока ментором не воспринимаю, мы едем просто смотреть на его работу (слишком уж он далеко живёт), но накануне другая студентка в разговоре назвала его моим ментором, и это как-то сложило паззл в момент чтения карты. Хотя я всё ещё опасалась дороги, решила поехать. Карта недвусмысленно говорит, что надо сконцентрироваться на учёбе и не следовать за обманчивыми страхами. Обычно со мной карты говорят картинками, а в тексте МБК ерунда какая-то попадается, но тут Мироздание в текст вложило такую информацию, которая прямо про меня - видимо, действительно было важно, чтобы я поехала к тому доктору в тот день. На практике, как обычно, я протупила, задавала не те вопросы, мало чего полезного для себя вынесла, но день прошёл, в принципе, не зря.

В клинике в тот день самым ярким пациентом был мужчина лет 60, у которого был дисбаланс между сердцем и почками. Это один из стандартных диагнозов, за которым скрывается огромнейший спектр разных наборов симптомов, от относительно безобидных, до ужас-ужас. Так вот из-за этого дисбаланса у него случился невероятных размеров отёк в ногах ниже колена. Ноги раздуло в 3 раза по сравнению с обычным их размером.

Мне потом знакомый хирург подтвердил мои собственные догадки, что в таких случаях отёк может начать разрывать мышцы - а это незаживающие глубокие язвы с опасностью заражения, - или же пережмёт внутри ноги вены, а это гангрена. Но его лечащий врач ничего не делал, что бы ему помогло, т.к. мужик, промучавшись полтора месяца, пришёл к этому китайскому доктору. В западной клинике, думаю, ему в конце концов их бы отрезали, потому что энергия сердца просто не доходит до нижней части тела и не прогревает в нужной степени энергию почек для вывода оттуда жидкостей. Получается, я во сне увидела вот этого конкретного человека и один из вариантов развития событий для него, если он не восстановит внутренний энергетический баланс.
Tags: китайская медицина, сон, таро
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments