Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Встреча в "Котле": Последствия ритуала

Что было до этого

После сеанса хилинга тотемным животным все стали делиться впечатлениями. Бонни сказала, что её медведица сначала "пошла со мной знакомиться", обнюхивать меня, а потом захотела просто обнять сзади, как бы накрывая собой, пряча от внешнего мира. Мне было немного удивительно это слышать, так как в последнее время в моём внутреннем "кино" появился персонаж вроде бы обычного роста, но по ощущениям намного выше. Как ребёнок, стоящий впереди взрослого, чувствует, что взрослый выше его, и, если хочет с ним заговорить, то, оборачиваясь, смотрит наверх, а не на уровне своих глаз, так и на меня действовал этот "персонаж": оборачиваюсь и автоматически смотрю наверх, а он почти одного со мной роста. Странное чувство.

Другое странное чувство - после сеанса хилинга я одновременно почувствовала себя как бы с новыми картриджами и замёрзла.Надо сказать, что я мёрзну почти всегда - это стало моей второй натурой. Я могу замёрзнуть, даже когда на улице +30. Просто найти такой момент - вечером или ещё когда-нибудь - и замёрзнуть. А тут последний месяц не мёрзла совсем. У нас, конечно, погодка была соответствующая, дома постоянно +28+30 и никакого кондиционера, кроме вентилятора и пшикалки с водой. Я обычно такую жару обожаю, но тут что-то она мне внезапно стала внапряг, и я по несколько минут стала задумчиво задерживаться у открытого холодильника или что-то искать в глубине пустой морозилки. Я прямо на себя похожа не была. И ни разу за всё время не замёрзла, даже когда оказывалась в помещениях с кондиционером. И тут после хилинга меня наконец пробрало, да так, что зуб на зуб не попадал.

Ощущение "нового картриджа" особенно никак не выражалось. Просто на уровне какого-то внутреннего знания это было. Ну, и внезапно вернувшаяся мерзлявость это подтвердила. "Старый картридж" помимо любви к холоду выражался ещё в неудачах с таро. Несколько раз для поддержания формы я делала тренировочные задания на разных форумах, но неизменно карты выпадали настолько мимо, что это даже неприлично. Сделала несколько десятков проверочных раскладов с тремя колодами - все закончились феерическим эпик-фэйлом. Дошло до того, что я стала тупить даже на карту дня. Тащила её и потом долго втыкала: "А чо эта такое?" Короче, практически приняла решение "развод и девичья фамилия!"

Но после вмешательства медведицы у меня почему-то появилось ощущение, что теперь всё будет лучше.

Первым делом сегодня мне приснилось, что я получила от одного друга известие от одной нашей общей итальянской подруги. Сегодня же этот друг написал и сказал, что дозвониться подруге не смог, чтобы узнать, как у неё дела, но попробует ещё раз. Я вот здесь по ней последний расклад делала несколько месяцев назад. Сейчас воодушевлённая сном и вчерашним хилингом, решила сделать ещё раз и узнать, как у неё дела, если у друга не получилось с ней поговорить.



Как увидела 3 пажей по центру, да неизменную 9 мечей, поняла, что расклад - ура! ура! - именно про неё, а также что она с прошлого года ничуть не изменилась и по-прежнему её выросший сынуля для неё центр Вселенной, главный виновник её страданий и объект материнского шантажа.

Воодушевлённая, решила опять "погадать на любовь", а то уже 2 месяца не гадала на эту животрепещущую для меня тему (не считая того откровенного бреда, который мне выпадал в июле под "старым картриджем"). Случайно наткнулась на вот эту тему (на планшете этот форум выглядит не таким ядовитым, чесслово, а даже скорее аскетичным, как мс-дос), ну и разложила себе...

И получила по картам 100% того, о чём мне мечтается. Ну ёлы-палы... Даже не в трактовке у меня дело, а в выпавших недвусмысленных картах. Как узнать, этот wishful thinking - это правда или просто помехи из моего подсознания на канале таро?
Tags: странное, таро
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments