Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Ещё одна история синхронизма

Когда уже ничего святого нет, то святым может стать всё.

Поэтому стоит обращать внимание даже, на первый взгляд, на самые неподходящие для шаманской работы места и явления. Нигде не знаешь, где найдёшь философский камень.

***

В тему вчерашнему постингу о том, как синхронично выстраивается событийность, чтобы соответствовать происходящему внутри человека, есть ещё одна недавняя история. Правда, тут не о физическом здоровье, а о психологических процессах, в которых создаётся "волнение" из-за шаманско-энергетической работы.

Одна участница нашей шаманской группы, Натали, уехала на летний контракт к морю, в весьма удалённое от туристических путей место, на небольшой остров, где даже сотовая связь устанавливалась, только если вытянуть руку с телефоном с причала в море. В этот момент время в телефоне откатывалось в прошлое. У неё откатилось в 2014 год. Конкретно в этой цифре для неё символизма нет, но сам факт отката что-то да значит. Они стали с новой коллегой шутить на эту тему, и прежде чем коллега сама вытянула руку в море, они "заказали" путешествие телефоном в 1969 год. И - мэджик! - у коллеги телефон откатился в 1969.

Она выбрала контракт в этом удалённом месте сознательно. Она занимала обычную офисную должность, которую могла бы получить и у себя в городе, но ей требовались отрыв от привычного быта и уединённость, чтобы продолжить, как она выразилась, выгребать свои внутренние запасы дерьма. делала она это практикой шаманизма, йоги, мудр, скан-медитации в разных участках тела и т.п.

Символизм отката календаря в телефоне может означать, что источник того, над чем ей надо работать, находится далеко в её прошлом - у неё несколько психологических травм из детства, которые отравляют ей жизнь.

Натали жила на 2-м этаже дома, в котором находился и офис. Буквально через пару недель после её приезда в результате случайного повреждения водопроводной трубы рабочим, пришедшим срубить кустарник, у неё из ванной стала доноситься такая вонь, что несколько дней ей пришлось спать с открытыми окнами и кутаться в 3 одеяла (это было не южное море). Как она сама для себя определила, попав в эпицентр этой вони, она оказалась в самом центре того, над чем собиралась поработать в своём мире духов.

Трубу кое-как починили, но в дУше пропало давление, и с тех пор она не могла нормально мыться у себя в комнате. К счастью, был ещё один душ в офисе, и она им и пользовалась до конца сезона. Тут примечательно то, что у неё лёгкая форма мизофобии (боязнь грязи), и куски мыла у неё исчезают, как туалетная бумага. У людей с таким синдромом реалистичное ощущение, что они не могут до конца отмыться. Но в то же время она из-за своей рабочей мобильности и довольно скромной финансовой ситуации не может себе позволить собственную квартиру и часто снимает дешёвую комнату в чужой квартире, а это как правило всегда у других людей, которые к тому же часто не парятся уборкой. То есть и этот слой её реальности воплотился в невозможности вымыться на своей приватной территории и вынужденном использовании чужой душевой.
Tags: синхрония, шаманизм
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments