Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Птички - 2

Помнится во время тренинга таромана мы обсуждали, на чём можно тренироваться, чтобы дров не наломать, и я сказала, что хочу, например, чтобы ко мне на балкон прилетали птички.

Стоило это написать в чате вебинара, как через пару минут прилетели пара голубей, причём один из них ещё маленький - свеженаучившийся летать. Ну, я тогда порадовалась - надо же, какое совпадение!

Но на следующий день голуби прилетели опять. Я им накидала хлеба и кедровых орешков, но они высокомерно проигнорировали еду и просто сидели на перилах на радость моему коту, который прям обкрякался весь на них по сю сторону окна.

На следующий день прилетели опять. И потом ещё. Короче, каждый день теперь прилетают. Сегодня их уже четверо. Еду по-прежнему игнорируют, хотя я этим глупым птицам уже сказала, что это им, а не просто так.

Мне, конечно, лестно, что среди сотен балконов моего билдинга они выбрали именно мой, ничем не примечательный, где-то там посередине. Но я ведь ничего не делала же... Чего они прилетают и просто так сидят?

P.S.: Хочу, чтобы теперь прилетела сова. Что надо сделать?
Tags: природа
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments