Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Гадания на Хэллоуин. Расклад на любовь после траура

Следующий расклад оказался одним из самых эмоционально трудных для меня из серии раскладов, что я делала для коллег на работе на Хэллоуин. Он так выбивался по настроению из всех остальных, что я продолжала и продолжала доставать из него новые карты в надежде сказать хоть что-то хорошее женщине, для которой я гадала.

Это очень миловидная женщина предпенсионного возраста с лёгким характером. Очень позитивная и преданная своему делу. А ещё симпатичная и очень стильная. Пару лет назад она перенесла рак, но оправилась после него, выглядит победителем и раз в месяц весело сообщает нам, на сколько кило она похудела с того времени, как во время химии набрала сразу 30 кило. Когда она подошла ко мне за гаданием, я как раз заканчивала разбираться с документами одного фонда по исследованию рака, и последнее слово, что я прочитала, прежде чем подняла глаза на неё, было cancer. Видно, энергия болезни всё ещё находится в её поле, и кроме физического лечения ей необходимо духовное исцеление, чтобы болезнь не вернулась.

От карт она хотела узнать, светит ли ей до конца жизни встретить свою любовь и выйти замуж. Я была очень удивлена, т.к. думала, что у такой симпатичной и светлой женщины наверняка всё хорошо в семейном плане. Когда я выложила половину из ниже приведённых карт, пытаясь найти в каждой следующей хоть что-то, что натолкнуло бы меня на тропу, ведущую к озвученному ею желанию, она мне рассказала, что случилось у неё в далёком прошлом.

Когда ей было только 30 лет, её жених разбился на мотоцикле насмерть. С тех пор прошло уже больше 20 лет; она, по её словам, уже давно всё отплакала, давно прожила этот траур и похоронила прошлое. Но с тех пор у неё не было отношений с мужчинами. Если для этого нет каких-то очевидных причин, типа сволочного характера или уродливой внешности (которые кстати во многих случаях не являются преградой для построения семьи), следует искать причину в духовном поле человека. Имея в прошлом такую большую потерю, как её, можно предположить, что частичка души её жениха все эти годы оставалась рядом с ней, и через него пропускались все её контакты с окружающим миром - все входящие и исходящие.

Кстати в другой день я слышала, как она рассказывала коллеге, как она присутствовала при родах своего племянника и фактически проживала весь процесс вместе с рожающей матерью. Получается, даже духовная сущность родов оказалась вынесена из её физического тела в тело духовное, что для неё оставило только возможность близко видеть, как это случается у других, но никогда не пережить это внутри себя.

.

1. Сигнификатор её текущего состояния. На карте вокруг решительно настроенного шамана летают духи. Не зная ещё на этом этапе о её давнем трауре, я предположила, что какие-то незавершённые гештальты из прошлого мешают случиться её любви.

2. Что именно ей мешает. Здесь та же самая модель, что и у первой карты, только более зловещая. Как конкретно я интерпретировала эту карту, я не помню, но позже мужчину в кожаной жилетке и в подчинённой внешним силам позе я потом притянула к её жениху-рокеру.

3. Уже не помню, какой вопрос я задала тут, чтобы он вытекал из 2-й карты, но в этой карте опять почти та же модель - человек ослаблен и окружён духами, то есть тем, что есть в его энергополе, но нет в материальном мире. Здесь изображение коня можно притянуть к "железному коню", если анализировать карту постфактум.

4. Что она может сделать, чтобы изменить ситуацию. Здесь я увидела, что её следует поработать над характером и стать циничной и сильной. В некотором смысле перестать быть собой. Силой выйти из её духовного поля, созданного для мягкой и светлой женщины, и новым характером создать новое духовное поле, в котором не будет прежних ограничений. Пост-фактум я карту поняла как то, что ей эту битву не победить. Поле вокруг неё управляется этим персонажем, который каждый раз надевает новые маски. В принципе, идея со сменой характера в это тоже укладывается. Если ты сам становишься демоном, то есть принимаешь его в себе, то побеждаешь его и далее можешь сознательно делать выбор, как себя вести - но с этого момента он над тобой уже не властен, т.к. он часть тебя и ты им управляешь.

Тут она мне рассказала про её жениха.

5. К чему это приведёт. Здесь я увидела по-прежнему одиночество и открытие старых ран, перепроживание старой боли. Хотя, подумав, сейчас я бы сказала, что прежняя она, приковавшая себя навечно у умершего идола, отделится от неё нынешней и трансформируется (стрекозы - символ трансформации). Мне интересно, на что может указывать в моём поле такое разное прочтение карт мной через месяц после гадания...

6. Какой будет следующий этап после перепроживания траура. Относительная и неокончательная победа над этим демоном. Плюс к тому - на карте чёрный человек. То есть она, во-первых, рискует потерять себя нынешнюю и всё, что на этом завязано (круг друзей, родственники, работа, развлечения), хотя и обрести себя новую. А во-вторых, демон по-прежнему опасен, как опасен неубитый крокодил, и только силой, быстротой и хитростью можно защититься от его атак.

7. К чему это приведёт. Опять одиночество. В этом обнимающем бубен персонаже я временами вижу одиноко обнимающего подушку. Это как раз тот случай, когда подушка прямо бросилась в глаза.

8. Я посоветовала ей обратиться к людям, которые умеют отправлять неупокоенные души к свету, и ненавязчиво намекнула, что знаю нескольких таких у нас в городе. У этой карты мы спросили, что будет, если она обратится за таким ритуалом. Эта карта для меня выглядит точно такой же, как 4-я карта с Дьяволом, - та же огромная злобная сила, представленная под множеством масок (на этой карте - на множестве экранов). А перед ним стоит маленький такой шаманчик. Силы явно не равные, так что нужен очень квалифицированный шаман.

9. К чему это приведёт. Карту можно интерпретировать двояко. С одной стороны, я вижу тут уход к свету мужчины, которого сопровождают высшие сущности, то есть уход жениха этой женщины. С другой стороны, центральный персонаж может обозначать эту женщину, а светлая энергетика карты - её персональную духовную чистку.

10. Под конец, чтобы хоть что-то хорошее ей сказать (а скорее даже для меня самой, не желающей принимать в моём поле существование людей, у которых всё печально), я попросила карты показать, как они видят карьеру этой женщины. Она относительно недавно заняла в нашей компании руководящую должность и говорила нам, что с неё прямиком уйдёт на пенсию. Выпавшая карта показала мне идеальное завершение карьеры и гармонию.

Мы ещё какое-то время говорили о том, что её жених всё ещё находится в её поле, незримо управляет энергиями её жизни и что ей надо почаще говорить внутри себя "это моя жизнь и моя территория!" Она мне сказала, что в следующем году собралась в отпуск во Францию - как раз туда, где живёт его семья и где он и разбился. По сути она едет на его территорию. Я вытащила последнюю карту.

11. Какая цель у её поездки. На карте женщина защищает свою территорию. К ней пытаются забраться кот со 2-й карты и мужчина, на которого я сначала подумала, что это тот, кто не должен находиться в её поле. Но если приглядеться, то видно, что это шаман с 8-й карты. Кот в этом раскладе может представлять потерянную частичку души женщины, т.к. на 2-й карте он падает вслед за мужчиной, представляющего погибшего жениха. И во Франции ему предоставится возможность вернуться к хозяйке. То, что женщина на карте не видит шамана, может означать, что символических и значимых встреч у неё может не быть, но исцеление, если произойдёт, случится на не видимом для неё уровне.

Если мне ещё предоставится возможность поговорить с ней о её грядущей поездке, хочу посоветовать ей съездить в какое-нибудь популярное паломническое место, типа Лурда, чтобы самим фактом поездки почистить своё энергополе в духовном контексте.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • Записки из клиники. Традиционная vs классическая китайская медицина

    *** Мужчина лет 40, уже 10 лет страдает от бессонницы. Заснуть может, только если выкурит косяк. Знает, что нужно бросать это дело, но курит уже 15…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments