Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Гадания на Хэллоуин. Расклад на покупку дома

Женщина предпенсионного возраста рассматривает 2 варианта инвестиции денег - на покупку дома и на покупку участка с несколькими домиками в лесу, которые можно сдавать как дачи по принципу Club Med.

[Карты].

1. Её мечта. Сходу на карте бросилась в глаза форма сердца - из 3 мудрецов и камней. Проект действительно очень ей дорог. Она примет близко к сердцу всё, что с ним произойдёт.

2. Дом. На карте человек с закрытыми глазами, который не видит всех тонкостей этого проекта. Рядом с ним раки-советчики отговаривают его.

3. Участок. Летающий человек видит всё в розовом свете. Ей также не хватает информации о том, во что выльется владение участком с несколькими домами. Однако эта карта выглядит немного более гармоничной.

4. Как она будет себя чувствовать в своём доме через 3 года. Тут появляются какие-то проблемы. Видимо, у неё очень высокие шансы попасть именно на дом с проблемами, будь то технические проблемы или соседи.

5. Что ей сделать, чтобы этого избежать. Персонаж на этой карте выглядит открывающим свои самые мерзские качества характера. Чтобы разрешить проблемы с домом или с соседями, ей придётся перестать быть доброй и налегать на злобу и агрессию.

6. Как она будет себя чувствовать, обладая этим участком, через 3 года. В персонаже на карте я увидела её. Она вообще по жизни окружена творческим беспорядком, не имеет стиля и вообще трогательна в своей бардачности. Я уверена, что у себя в квартире она не мыла пол и не вытирала пыль последние 20 лет. Но ко мне она всегда была повёрнута своей самой гостеприимной стороной, и её она замечательно готовит. В общем, её энергия узнаётся в персонаже Шута, и от карты веет лёгкостью, беззаботностью и творческим беспорядком.

7. Как она будет себя чувствовать в своём доме через 10 лет. Крайне печально и одиноко. Возможны болезни сердца из-за агрессии.

8. Что ей сделать, чтобы этого избежать. От себя не убежишь.

9. Как она будет себя чувствовать, обладая этим участком, через 10 лет. Замечательно. Вариация карты Шута.

Напоследок она мне рассказала, что тоже склоняется к участку с домами, т.к. в детстве с родителями они там снимали домик на лето и она знает тот лес. К тому же она как раз недавно узнала, что хозяин продаёт этот участок и он ей выслал документы на изучение как старой знакомой. Наличие на участке сразу нескольких домиков обеспечит её работой и компанией, что важно для одинокой женщины на пенсии. Если она запрётся одна в своём индивидуальном доме, то постепенно она отсоединится энергетически от мира, как женщина с 7-й карты, и будет страдать от одиночества. По ней видно, что ей доставляет удовольствие делать что-то для людей и чувствовать себя нужной, так что проект с дачными домиками напрашивается сам собой.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments