Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Гадание на Хэллоуин. Три карты для счастливой женщины

Расклад ниже я делала для одной из самых счастливо выглядящих и улыбающихся сотрудниц нашего офиса. Ей за 50, она занимается спортивным бегом, поёт в хоре и наводняет все помещения офиса комнатными растениями. На Хеллоуин она пришла в костюме какого-то мультяшного персонажа в огромном парике цвета розовой жвачки. В общем, реально позитивная тётка.

Насущных вопросов по гаданию у неё не было, и я ей разложила только на прошлое, настоящее и будущее.

[Карты].

1. Прошлое. Персонаж этой карты так основательно сидит в своей пещере, что интерпретация напрашивается сама собой: прошлое подарило ей стабильность и хороший фундамент для настоящего и будущего. Ей стоит помнить об этом и благодарить за это своих предков и духовных союзников. Она подтвердила, что это очень хорошо описывает её ощущения и некоторую деятельность в настоящем, хотя она не уточнила, к чему именно это относится.

2. Настоящее. Мужчина на этой карте на переднем плане как бы пребывает в той же позе, что и шаман-бык на предыдущей карте, но его изображение на заднем плане показывает, что в то же время он открыт встрече с настоящим и неизвестным, и встречает его полной грудью. Клиентка выглядит и ведёт себя в соответствии с этой моделью. В ней немало спонтанности и энергии, чтобы во всеоружии принять любое настоящее. Судя по количеству морщин на её лице, этот навык не дался ей даром. Но её активность во внешнем мире и контакт с природой позволили ей всё-таки сохранить форму и огонь в глазах.

3. Будущее. Тут мне сразу пришла в голову мысль о каких-то духовных штуках. Я спросила её, духовный ли она человек и она горячо подтвердила, не уточняя, правда, в чём это проявляется. Так что, это может быть как её местная церковь, так и какой-нибудь неизвестный мне ведовской ковен. А может быть просто какое-нибудь её личное понятие духовности, которое она к своему возрасту в себе сформировала. Так что я ей сказала, что на будущее у неё намечаются важные духовные свершения. Если так подумать и взять духовность в отрыве от конкретных религий и магических традиций, то данную карту можно интерпретировать как достижение ещё большего состояния умиротворения и удовлетворения жизнью и дальнейшее развитие навыков безболезненного проживания жизненных трудностей.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments