Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Гадания на Хэллоуин. Расклад на смену работы

Клиентка хочет узнать о перспективах смены работы. Она работает в месте, где в её области сначала долго сидишь на разных контрактах, прежде чем нарабатываешь достаточно стажа, чтобы подаваться на постоянные должности. Внешне она выглядит довольно замученной и не очень довольной своим пребыванием на работе. Улыбающейся я её не видела ни разу. Также по некоторым признакам подозреваю гнетущие проблемы со здоровьем несмотря на молодой возраст (где-то середина тридцатника).

[Карты]
.


1. Её профессиональная ситуация в данный момент. На карте мне видится мужчина, который ожидает милости от могущественной сущности. Так и клиентка ожидает, что в недрах отдела кадров организации наконец дойдёт очередь и до неё, - и ей наконец скажут, что её берут на постоянную должность, а не продолжат взять очередной контракт. То есть, отчаянно желая улучшить свою профессиональную ситуацию, клиентка по сути ничего не делает для этого, а просто ждёт, что для неё настанет счастливое будущее как-нибудь само.

2. Что она реально хочет в качестве работы. Этот вопрос я задала вслух и потом попросила клиентку показать на персонажа на карте, который больше всего на неё похож. Она спонтанно указала на мужчину, замурованного в кристалл. Я повторила для неё вопрос, и она опять подтвердила про замурованного мужчину, и только спустя несколько секунд у неё в голове что-то включилось, и на свою ситуацию она посмотрела изменившимся взглядом. Здесь видно, что ожидание, чтобы её судьбой распорядился кто-то могущественный, выглядит весьма неприглядным для неё образом, который лишает её свободы и радости жизни.

3. К чему всё идёт. Удивительно, но у неё скоро всё будет хорошо. Как хорошо будет пациенту с приступом аппендицита после операции. Но операция ещё предстоит. Как она сама хорошо выразилась, порой к счастью мы приходим, переболев острым задолбатитом, когда всё вокруг задалбывает и мы силой вырываем себя из ненавистной ситуации.

4. Что в прошлом привело её в такое положение. На карте изображено вроде зеркало и вроде не зеркало. С одной стороны - она с её реальными желаниями, с другой - она, вынуждающая себя жить немного по-другому, в ином цвете, ином облачении, ином окружении. Таких принуждений за годы накапливается достаточно, чтобы привести не только к острому задолбатиту, но и реально подорвать здоровье.

5. Какой первый шаг будет на пути к выходу из ситуации. Она возьмёт ситуацию в свои руки и перестанет ждать у моря погоды.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments