Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Гадания на Хэллоуин. Расклад на любовь для сильной женщины

Следующей клиенткой стала женщина, которая просто дышит уверенностью и спокойствием. Это самая умиротворённая сотрудница офиса. Но в глубине её глаз сверкает сталь и немного печали. Её вопрос был о том, когда она встретит свою любовь.

Карты выпали - прямо под неё! Впрочем, как и во всех остальных раскладах этого дня - порой открывая мне доселе незнакомые черты моих коллег и эпизоды их прошлого, вылепливающие немного по-иному их образ в моём восприятии. До сих пор поражаюсь, как энергии клиента выражаются в энергии карт. Сначала робко и не всегда, а потом всё смелее и смелее. Это как дикий зверь, которого понемногу приучаешь подходить и есть с руки.

[Карты].

2. Клиентка в прошлом, эволюционировавшая в
1. Клиентку в настоящем.

Эти две карты надо трактовать обе сразу, отмечая в них незначительные отличия, т.к. в остальном они практически идентичны. На 1-й женщина обнажена, открыта энергиям, близка к природе, сидит прямо на земле, окружена живыми персонажами, и сзади её поддерживает лес, в который она может встать и пойти. На 2-й - женщина окружена парой старых закоснелых идолов, а вместо растительности над ней солома. Она отгородилась от земли подушкой, от внешнего мира - одеждой, а символ женской сексуальности, волосы, убрала под сложный убор. Встать и пойти в то, что служит ей фоном, она не может, т.к. там всё энергетически исчерпано.

3. Что в её силах сделать, чтобы направиться прямиком по направлению к своей любви. В этой карте я вижу практически полное наложение первых двух карт. Женщина не бледна и не негритянка, не обнажена, но одета довольно откровенно, волосы не свободны и не спрятаны, но красиво уложены. За ней - выстроенный ею своими желаниями и решениями храм её судьбы. Живые природные элементы представлены змеями, которые плавно перетекают из безжизненных декоративных элементов в живых персонажей. Причём происходит это не по законам природы, а по её велению. А то, что она не сидит, а стоит, показывает, что нужно не ждать, что жизнь ей при несёт с прибоем принца на белом дельфине, а идти и искать себе партнёра целенаправленно там, где ищущие обычно тусуются, типа клубов и сайтов знакомств.

Фактически карты показывают, что любовь ей светит только там, где она станет полноценно сильной женщиной, берущей свою судьбу в свои руки и не ожидающей от мужчины поддержки и опеки. Там, где весь её мир (быт и материальное будущее) зависит только от её личных ресурсов. Там, где она использует сексуальность своего прошлого с мудростью своего настоящего.
Tags: shaman tarot, таро
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • На встрече кришнаитов

    Не знаю, какими ветрами пронесло у меня в ФБ-ленте анонс онлайн-встречи в Зуме некоего российского гуру ведической мысли, Пшонко. В анонсе обещали…

  • Эво-люция и Инквизиция

    На мой взгляд, известная блогерша Эво-люцио в наше время играет роль средневековой Инквизиции. Та в своё время была создана для борьбы с неэтичным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments