Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Гадания на Хэллоуин. Расклад на выигрыш в лотерею и о сумме удач

В преддверии Хеллоуина на работе все спрашивали друг друга, будем ли наряжаться и во что. Каких-то особых костюмов у меня нет, даже популярной тут шляпы ведьмовской нет, поэтому я говорила, что буду скучной и одетой как обычно. Но в последний момент пришла идея одеться цыганкой, - благо есть длинная юбка, чёрная кофта, кулон с пентаклем и пара цветастых платков, - и открыть у себя на рабочем месте салон гаданий. Пол-оффиса пришли ко мне на сеанс гадания. Ещё 3 человека под конец дня сказали, что тоже пришли бы, если бы не подумали изначально, что мои гадания такие же ненастоящие, как наши офисные ведьмы и феи.

Если б у меня всегда было столько клиентов по стандартной ставке, я могла бы работать в 2 раза меньше, а получать в 2 раза больше. Правда, коллеги по случаю Хэллоуина заплатили конфетами.

Первая клиентка пришла из бухгалтерии и спросила, выиграет ли она в лотерею."Всем бы твои проблемы" - подумала я, подразумевая, что, если человек интересуется, перепадёт ли ему много бесплатных плюшек от мироздания, значит, в остальном у него всё ровно и желать нечего. Но тут вспомнила, что сама не далее как пару месяцев назад мучительно думала, где заранее взять денег на три года отсутствия дохода, пока мне коллеги-шаманы не вправили мозги на место, наказав жить сегодняшним днём, т.к. я уже должна быть для этого достаточно духовно зрелой.

.

1. Она и её желание выиграть в лотерею. На карте слабый уязвимый человек бредит демоническими сущностями, что я интерпретирую как её незрелое желание накопить энергию про запас на то, что не имеет своего собственного бытия. То есть на необоснованные страхи или смутные желания, которые могут не реализоваться, даже если у тебя миллион. Я ей посоветовала вместо желания выиграть в лотерею желать реализовать конкретные жизненные проекты - провести пенсию в комфортном месте с тёплым приятным климатом, купить ещё один дом, оплатить образование ребёнку. И при этом продолжать покупать лотерейные билеты.

Кстати, возможно, много жира про запас накапливают люди, у кого энергомодель накопления энергии наперёд из информационной сферы слишком сильно проросла в физическую. Таким людям для медленного изменения метаболизма и постепенного похудения можно попробовать изменять личность в сторону принудительного уменьшения планирования (с несением ответственности за все следующие из этого провалы), усиления личностных качеств в ситуациях уязвимости и снижения общей тревожности из-за несоответствия мира их внутреннему комфорту.

2. Её реальные шансы сейчас выиграть в лотерею. В глаза бросились сразу три нуля - планета, змея и лицо женщины. Что я интерпретирую - как конкретный ноль.

3. Что она может сделать, чтобы повысить шансы выиграть в лотерею. На этой карте сюжет первой позиции показан в иной энергетике. Здесь уже человек, наделённый силой, приносит дары огню и тем самым вызывает нужных ему духов. То есть ей надо планировать свои желания таким образом, чтобы в них был смысл отдавания. То есть образование ребёнку - это однозначно отдавание денег на нечто, что мироздание потом будет использовать по своему усмотрению. Покупка ещё одного дома - отдавание, если он не на сдачу и получение стабильного дохода, а для какого-то члена семьи или бизнеса, в котором будет зарабатывать кто-то ещё.

Тогда с ней я не додумалась, а сейчас сформулировала, почему смысл последующего отдавания энергии увеличивает шансы выиграть в лотерею. Если ты полученной в результате энергией в том или ином виде делишься с кем-то другим, то ты фактически вовлекаешь в ваш совместный будущий проект его собственных духов, и твоя удача объединяется с его удачей. Не факт, конечно, что сумма удач дотянет до порога крупного выигрыша в лотерею. Даже если запланировать половину выигрыша, каким бы крупным он ни был, отдать на крупные проекты благотворительности, даже тут не факт, что дотянешься до нужного порога удачи.
Tags: shaman tarot, здоровье, таро
Subscribe

  • О происхождении и сущности вируса

    Подтянулись "ясновидящие", чтобы сообщить миру поведанное своей "чуйкой" о том, что вирус американцы создали в лабораториях. Эта…

  • Записки из клиники

    *** Молоденькая девушка, 23 года. Внезапно обнаружила, что страдает от эпилепсии. В ужасе от этого. До этого несколько лет у неё были "приступы…

  • Записки из клиники

    За первые 4 месяца практики в клинике набралось несколько наблюдений за пациентами и за самими студентами. Сначала была просто наблюдателем, изредка…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments