Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Play-day. Август 2017. Часть 2. Быть богом

Во втором путешествии надо было спросить у наших духов, как лично я могу принести в этот мир больше гармонии.

Я опять спустилась на озеро, уселась на мостки и несмотря на слегка прохладную погоду, спустила ноги в воду, чтобы лучше его прочувствовать. Первая мысль, которая пришла от такого интимного контакта с озером, заключалась в том, что озеро и земля нужны друг другу, чтобы быть собой. То есть рядом с тобой всегда должен быть какой-то Другой, по отношению к кому ты себя определяешь. Озеро без земли не имело бы смысла. Земля с пустой дыркой под озеро, плавающими в воздухе рыбами и водомерками тоже выглядела бы странно и рвала бы шаблоны.

Далее я увидела, что какая-то местность, страна - это как организм, в котором отдельные органы-люди эволюционируют каждый со своими целями, но все в общей гармонии для выживания всего организма. Неправильно считать, что люди составляют отдельный от земли паразитический вид. Люди - такие же органы тела земли, как и все остальные. Получается, наиболее эффективная модель эволюции - это позволять каждому развиваться по своему плану, но при этом подчиняться некоему высшему разуму.

Как органы нашего тела, развивая свои функции на всём протяжении эволюции, подчиняются мозгу, который, получая от каждого органа отчёты о состоянии, разруливает конфликты и выстраивает незримый план взаимодействия органов для оптимальной реализации их планов. Мозг - это почти бог моего тела на органическом уровне.

По аналогии, каждая местность, общество, страна, - всё, что состоит из связанных друг с другом в динамическую систему элементов, имеют своего бога на духовном уровне, который обеспечивает гармонию внутри себя. И все эти отдельно взятые страны, общества, исторические периоды являются элементами в теле бога следующего уровня, который организует их для всеобщей гармонии и эволюции.

Однако бог каждого уровня, организуя, отпускает. Позволяет всем элементам развиваться самостоятельно, т.к. каждый из элементов является богом для своих составляющих, а бог, какому бы уровню он ни принадлежал, не может быть кем-то контролируем и ущемляем, он только может подчиниться, если захочет, своему слою мироздания, другим равноправным элементам своего уровня.

И вот в такой парадигме я спрашиваю себя, как я могу привнести в мир больше гармонии? Логически получается, что надо стать полноценным богом на пока доступных мне уровнях - физическом и информационном. То есть на физическом уровне снизить стресс и ЧСВ для тела, не париться из-за каких бы то ни было физических неудобств или болезней, чутко слушать тело и позволить ему исцелять себя, в том числе с использованием внешних источников (то есть когда на ночь глядя захочется кофе, за чем последует бессонная ночь, значит, телу было нужно это неудобство, чтобы что-то перестроить внутри себя). На информационном уровне - принять всех моих субличностей вне зависимости от моей сиюминутной оценки деятельности каждой из них. Вот это вот второе - самое сложное, потому что подразумевает избавление от печали, стыда, вины, сожалений и прочих особенностей человеческой психики, что портят всем жизнь.

Стоит помнить, что каждая субличность у нас в душе, каждый ситуативно созданный образ нас самих, каждый наш поступок - это отдельный полноценный элемент внутри бога-сознания. А бог - это тот, кто отпускает и даёт полную свободу в рамках гармонии всего уровня. И также, вопреки традиционному мнению, бог не судит. Он лишь нейтрально гармонизирует все элементы системы. Если какой-то элемент вредоносен для своего окружения и подрывает гармонию всей системы, его влияние снижается или купируется, или же он устраняется совсем. Но не действиями самого бога, а повышением влияния других элементов системы.

***

После обеда мы разбились на мини-группы для сеансов целительства. Я вызвалась пациенткой, т.к. в последнее время меня сильно энергетически шатало, плюс не находилась работа несмотря на многочисленные собеседования. В мою группу включились пара женщин и один мужчина, который не шаман, а просто муж одной из них и, судя по всему, сам готовый клиент для шамана. Женщина, которая профессионально занимается рейки, массажами и другими видами энергетического целительства, провела мне чистку и выравнивание чакр (что бы это ни значило), и потом обе женщины отправились в шаманское путешествие для меня.

Я рассчитывала, что они мне принесут конкретную магическую помощь для разруливания моих проблем и выравнивания дороги к моим планам, чтобы так - опа! - и все мои проблемы решил бы кто-то большой и сильный, -  но всё вылилось в терапевтическую беседу, какую можно было бы получить у психолога. Однако я старалась воспринимать каждую женщину как рупор моих духов. Та, которая целитель, говорила очень много здравых вещей, которые меня удивительно успокаивали, хотя я до этого их же говорила сама себе, и парилась ещё больше. Вторая женщина оказалась специалистом по корпоративному пиару и самопрезентации и профессионально консультирует людей в плане поиска работы. Сказала, чтобы я ей слала своё резюме - она его так перепишет, что меня с руками отрывать будут. Мне оказалось достаточно просто того, что "дух-успешного-поиска-работы" проявился через эту женщину. Это был уже знак, что оно ходит рядом.

Я даже не успела выслать ей моё резюме, как мне стали делать конкретные предложения из организации, в которую я подалась за месяц до этого. Энергетическая буря в моей душе тоже улеглась. Я как раз недавно писала о синхрониях, которые сопровождали развязывание всех этих узлов.
Tags: play-day, мистицизм, целительство, шаманизм
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Дверь в подсознание. Манифестация духа

    (продолжение) Ещё увидела то, что я могу назвать только манифестацией духа. Это примерно как сильный ветер, который несёт за собой то, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments