Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Имеют ли магические символы значение по умолчанию?

Уже много раз видела многокомментарные обсуждения среди ведуномагуёв на тему значат ли чего-нибудь гоэтические печати на кружках или как отразятся на жизни человека руны на татуировках. Если пить из такой кружки с печатью гоэтического демона, побуждающего к воровству, то как изменится твоя жизнь?



Тем, кто ещё всерьёз задаётся такими мировоззренческими вопросами, я бы посоветовала задуматься над тем, меняют ли что-то в жизни человека вытатуированные китайские иероглифы, "значащие" имена или любые другие символы в его окружении, которые случайно что-то означают в любой символьной системе мира. Значит ли что-то звезда на Кремле и как она помогла советскому Союзу? Значат ли что-то кресты на каждом перекрёстке и на каждом сечении перекрытия зданий? Значат ли что-то буквы М, Р и R, случайно совпадающие с рунами эваз, райдо и вуньо, а также любые вертикальные грани, случайно совпадающие с руной иса, замораживающей всё вдребезги пополам? Значит ли что-то звезда в поперечно разрезанном яблоке или силуэт птицы или человека, схожие с крестом?

Действительно ли все Любови преисполнены любви, Веры - веры и Надежды надеются до последнего? Действительно ли все Екатерины чисты непорочны, Натальи - имеют отношение к Рождеству Христову, Елизаветы почитают бога, Елены - светоносны, Галины - безмятежны (из греческого) или имеют отношение к курицам (из романских языков), а Яны имеют сильные энергии истока (из латинского) или колесницы (из санскрита)? Действительно ли все Сергеи знатны, Олеги - удачливы, а Александры хорошие защитники? А как насчёт таких имён, как Лев, Карп, Артур (медведь), Вольф (волк)?

Ничего не значат эти печати и символы, если нанёсший их не вложил в них сильную мыслеформу, способную свернуть твой собственный жизненный план - что является магией. То есть нанёсший их человек должен быть значительно энергетически сильнее тебя и, нанося символ, должен накачивать его определённым намерением, а не думать, что приготовить на ужин. Ну, или, как минимум эти символы могут иметь какое-то влияние, если ты сам при взгляде на них моментально видишь внутри себя отражение этого демона со всеми его качествами или чувствуешь вдруг, как внутри всё рушится, когда на гугль-карте тебе в глаза бросается хагалаз из улиц.

Но это личное чувство должно подпитываться достаточно долгое время, чтобы у вас выработалась чёткая и быстрая ассоциация, вдобавок к отдельно развиваемым или уже имеющимся ясновидению и личной силе. Типа как при взгляде на Деда Мороза знаешь, кто он, зачем и вообще всё, что вокруг него. Дед Мороз - не просто разноцветное пятно, издающее странные звуки - он вполне конкретное семантическое поле, которое сильно и обычно предсказуемо завязано на окружающее и направляющее ваши мысли.

Если ни ясновидение, ни личная сила у вас обычно не проявляются никаким другим способом (сны, очень частое угадывание, часто влияние на людей и обстоятельства, видение чего-то реального), то они не проявятся ни в случайно попавшейся на глаза печати демона, ни в руне, ни в том факте, что у вас в интернете ник "Супер-крутая ведьма" и аватара с супер-крутой ведьмой. И если вас зовут Любой, то стараться для прокачки любви вам придётся не меньше, чем Оле, Свете или Маше.

Так что все, кто задаёт такие вопросы или вангует всяческие беды крутому чуваку, вытатуировавшему себе хагалаз на всю спину (потому что для него это круто смотрится и больше ничего), скорее всего в магии личной силы на духовном уровне не имеют, и обращаются за результатом на божественный уровень, где для слабых людей результативность не превышает обычную случайность. То есть это принцип "я помолюсь боженьке, чтобы он мне дал что мне нужно". Магическая работа с отдельными богами - это (в моей системе) не божественный уровень, а духовный, который сразу после информационного (в котором наше сознание находится по умолчанию). На духовный уровень адепт может перейти, только накапливая личную силу, а не ожидая чудес или бедствий от случившихся в поле зрения символов.
Tags: магия, руны, ясновидение
Subscribe

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments