Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Об универсальности жизни и Великой песни Вселенной

С перспективы универсальности феномена жизни, которую я сформулировала в предыдущем постинге, можно утверждать, что жизнь присутствует и на всех других планетах, во всех галактиках. Более того, та сложность развития, которую мы наблюдаем у людей, присутствует и внутри любого вида на Земле.

Жизнь камней должна быть не менее богата, чем жизнь людей, за счёт воздействия на них самых различных физических сил, часть из которых мы, люди, возможно, не улавливаем.

Жизнь растений изнутри растений не менее богата, чем у людей. И то, что животные, люди и погодные условия активно влияют на растения, - срывают, выкашивают, вытаптывают, отрезают, искусственно выводят, - на мой взгляд, аналогично тому, как на людей влияют бактерии, вирусы, мыслеформы и события.

Жизнь животных изнутри каждого вида не менее богата, чем у людей. Животные наверняка воспринимают людей так же, как люди воспринимают мыслеформы. Люди питаются животными, а мыслеформы - людьми.

Жизнь мыслеформ в ноосфере не менее богата, чем биосфера. Ноосфера - это почва для роста новых веток земного фрактала, для появления новых видов, объектов культуры и ремёсел, технологий, прорастающих в материи Земли через ветку человека.

Жизнь людей становится всё беднее жизни технологий. Они уже давно обогнали нас в плане эффективности работы. Технологии питаются нашим рабочим временем, нашей денежной энергией, нашими инсайтами. Мы для технологий - механизм эволюции, отбирающий самые лучшие гены-технологии, мы - почва, на которой они растут и которой питаются.

Из всего вышенаписанного следует, что на почве, которой является человек, как минимум растёт мир мыслеформ, культуры и технологий. По-прежнему ли мы - вершина эволюции?

Вот я сижу тут, окружённая моим привычным бытом, купленными мной вещами, пишу в ноуте всякие тексты и отправляю их в совсем другое место, где их прочитают очень далеко от меня находящиеся люди, потом пойду в ванну принимать душ, побрею ноги, почищу зубы, намажусь кремом, залезу под одеяло и засну, и буду себя при этом чувствовать "вершиной эволюции". А между тем, все эти описания и последовательность действий являются ничем иным, как действием 4 сил - бытия, движения, обособления/притяжения и стабильности. Те же самые силы действуют внутри какого-нибудь эритроцита, который сейчас несётся по моим сосудам.

То, что я пишу тексты - это накопление памяти и анализ окружения. Скорее всего внутри эритроцита или его ноосферной копии есть нечто, производящее то же действие, наверняка на не менее сложном виде, чем формулирование мыслей в связный текст у человека на базе большого объёма данных.

То, что мне позволяет записывать эти тексты в ноут, подключенный к мировой сети - это связь моего эритроцита с нервной системой моего организма. При накоплении определённой массы похожих текстов в нашем обществе что-то сдвинется. При накоплении эритроцитов с каким-то качеством в теле что-то сдвинется. Как и при уменьшении и того, и другого.

То, что я пойду в душ, чистить зубы и брить ноги - это очистка эритроцита от токсинов и отработанного ресурса перед насыщением его кислородом в лёгких. Это также меры по оптимизации наиболее эффективной формы эритроцита для выполнения его функции. Ведь женщины наводят красоту для оптимизации своей энергоформы среди других особей своего вида.

То, что я пойду спать, т.е. временно отключусь от моего окружения и погружусь в мой персональный участок ноосферы, соответствует обмену эритроцитом информацией с его персональным участком ноосферы. Для этого даже не обязательно отключаться, достаточно просто существовать.

Моя ночь - это один их мириада циклов Вселенной.

Стук сердца, дыхание, моргание, смена сезонов, затмения, переход из жизни в смерть, истории, книги, проекты, шаги, взмахи крыльев, прыжки, фрикции любовного соития и спазмы оргазма, дрожание языка при раскатистом "рррррр" и трахеи - при уютном мурчании, притяжение и отпускание, регулярные приёмы пищи и старательные движения челюстями, обращение атомов вокруг ядра, пульсация нейтронных звёзд, накатывающие на берег волны, витки спирали ракушки и каждая точка ветвления вселенского древа - всё это суть другие циклы Вселенной, ритмы божественной симфонии, жизнетворящей песни Оран Мор.




Tags: философия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments