Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на ленивую жену

Подруга Света попросила меня сделать расклад для одной своей подруги. Ситуация там немного странная.
Подруга эта - украинка, которая ещё давно вышла за нигерийца, приехавшего в Украину учиться. Родили они детей и потом иммигрировали. Сейчас финансово обеспечены за счёт очень хорошей работы у мужа. Жена почти всё время сидела дома с детьми. Сейчас дети достаточно подросли то ли для сада, то ли уже для школы, и муж начинает ей капать на мозги, чтобы она шла работать. А она за годы декрета отвыкла ходить на работу. Опыта после института мало. Да и зарплата мужа её расслабила. Типа, чего метаться, если денег хватает с избытком. А у него своя философия: в Нигерии женщины работают наравне с мужчинами, и женщин очень уважают за это. А лень считается одним из самых злостных проступков.

Муж настолько сильно подгоняет её искать работу, что даже пригрозил разводом и отъёмом детей. По её словам, он настоящий семейный тиран. Мол, первым делом после иммиграции запретил дома по-русски говорить. Только по-английски! Демонстративно игнорировал её обращение на русском. Как бы то, что у неё из-за этого сильно поднялся английский для нормальной жизни в обществе, она не считает большим достижением. Теперь вот он угрожает выгнать её...

Короче, жена просит совета у карт, что ей делать.

Текущая ситуация:



Муж - уверенный глава семьи (Папа+Км). Подталкивает (Пп+Умеренность) жену (Звезда) искать работу. Жена не мычит не телится (Звезда) и, зараза такая (Дьявол), ленится поднять зад с дивана и пойти уже чего-нибудь сделать (4к).

Что она может сделать, чтобы изменить ситуацию:



Сидя на диване, ничего (Колесо). Чтобы что-то изменилось (Тж+8к), ей нужен конкретный пендель (Башня+Суд), типа реализации угроз мужа развестись и забрать детей. Колесо ещё говорит о том, что если она встанет с дивана, ей всё равно придётся очень сильно себя ломать, чтобы начать новую жизнь работающей женщины.

Прямо даже обидно, как всё банально. Никаких секретных рецептов и кареты из тыквы.
Tags: таро
Subscribe

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Вирус

    В комментариям к прошлому постингу спросили про шаманское видение вируса. Я пока конкретные вирусы пристально не разглядывала, хотя это у меня в…

  • Восточная парадигма

    У Иванова-Петрова был тут вопрос, какой могла бы быть наука, если убрать из неё религиозный компонент. sv_vida_nueva А может, сначала наоборот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments