Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Семинар по оборотничеству. Часть 23. Развитие билокации и сознания бога

Пока я себя пыталась прочувствовать одновременно тремя животными, я ещё раз увидела, что невозможно удерживать фокус во всех них одновременно. На тот момент мне казалось, что нет иного выхода, кроме как ощутить их частями своего тела, перестать их контролировать и отпустить гулять. Фактически прочно замаппить части своего слитого в один кусок сознания на независимых от тебя персонажей, которые собственной волей станут твоё сознание растягивать. Конечно, если ты сам продолжаешь поддерживать уверенность в том, что они - это ты, а ты - это они.

Тут ещё полезно практиковать само это маппирование, т.к. оно подразумевает установку такой связи, которую я несколькими постингами ранее назвала верой. То есть, отпустив всех 3 животных на все 4 стороны, необходимо сохранить уверенность (=веру), что всё то, что ты получаешь в твоё сознание как их якобы чувственно воспринимаемое, - есть истина, а не то, что ты выдумал. А это путь к развитию ясновидения и вообще "магической нервной системы". Также это первый шаг к развитию сиддхи билокации, получившей известность из восточных практик, когда не просто твой фокус внимания выходит гулять за пределы поля твоего чувственного восприятия, но этот фокус ещё и постепенно "обрастает" самостоятельным чувственно воспринимаемым образом, и даже может в какой-то момент прокачаться настолько, чтобы самому суметь вывести из себя и умножить свои фокусы сознания.



Появилась мысль, что в какой-то момент один персонаж может прийти и съесть другого (если это животные). Или просто убить (если это люди).

Как и у нас в психике одна субличность может подавлять множество других, подпитываясь их энергией. Но вообще это нормальный процесс психического метаболизма. Также появилась идея, что такую модель можно использовать практически, замаппив какую-нибудь нашу проблему - со здоровьем или на событийности - в нашем персональном шаманском мире на лесное животное, имеющее отличные шансы быть съеденным хищником, типа мыши, белки или зайца, и затем найти в этом лесу своей души того хищника, который рано или поздно съест эту проблему, и запрограммировать его соответствующим образом.

Только чтобы это имело реальные последствия, процесс маппирования и программирования надо делать в глубоком трансе на уровне своего подсознания. Именно потоки подсознания и выполнят этот сценарий вне нашего сознательного контроля и передадут модель его выполнения на событийность. И это снизит риски нашего сознательного сопротивления.

Если взять, как пример, проблему малодушия и неуверенности в общении с родителями, то замаппив эту проблему на зайца и введя в ситуацию волка, ты также маппишь волка на себя и свою событийность, потому что нечто в твоём поле по твоему замыслу, должно помочь тебе от этой проблемы избавиться. И этот волк может по факту проявиться на событийности в каком угодно виде: в начатом тобой конфликте с родителями, открытом противостоянии, агрессивной самозащите, принятых серьёзных жизненных решениях, сжигании мостов с прошлым. Но также он может проявиться и в том, что тебе просто сильно захочется пойти наконец к психологу, записаться на курсы личностного роста или на боевые искусства, где та же самая неуверенность прокачается вообще в масштабах личности и гармонично интегрируется во взаимоотношения с родителями. Поскольку мы не знаем всего нашего подсознания и тех путей, что оно изберёт для встречи наших зайца и волка, то для реализации нашего намерения принять о нём решение и сформулировать его нужно именно в подсознании, в дремучем лесу нашей души. То есть через эмоционально насыщенное переживание метафоры в изменённом состоянии сознания.

А можно взять пример не с животными, а с людьми. В принципе, в этом нет ничего для нас нового, т.к. это уже происходит в наших снах. И вот эти люди могут друг друга убивать для выполнения замысла того, плодом чьей энергетики они являются. Ветвями на дереве некоего изначального шамана. Если предположить, что наша жизнь на Земле построена по той же самой модели и что все мы, такие материальные, такие настоящие, такие уникальные и индивидуальные, - суть отпущенные на волю в "лес" фокусы сознания какого-то прокачавшегося шамана прошлого, то тут уже приближаешься к сознанию общечеловеческого бога. Или как минимум к пониманию устройства такого сознания.

И этот бог, сталкивая нас, людей, друг с другом, за счёт накопленной каждым из нас энергии (кармы) уничтожая одних и благоволя другим, решает энергетические проблемы в своём собственном теле. Ведь мы - лишь клеточки тела бога.

Это тот же самый процесс, что и в том случае, когда мы в своём личном шаманском мире один поток мыслей и установок маппим на белку, а другой - на волка, и позволяем ему её съесть.

Это тот же самый процесс, что и в том случае, когда наше физическое Я один поток жизненных энергий маппит на наши внутренние органы и состояния, а другой - на растения и животных в окружающем мире, и позволяет нашим химическим субстанциям голода, жажды и инстинкта размножения двигать нами для добывания еды и брачных партнёров.

Ведь кто будет отрицать, что наше тело - это мы? Значит, наше физическое Я управляет энергиями физического уровня для гармонизации своих состояний.

По аналогии, наше сознание управляет энергиями информационного уровня для гармонизации состояний нашего эмоционального Я.

По аналогии, наше духовное Я управляет энергиями духовного уровня (доступным нам через метафоры окружающего мира) для гармонизации нашего духовного бытия - всего того, с чем взаимодействует наше физическое и информационное Я на протяжении всей жизни.

По аналогии, наше божественное Я управляет энергиями божественного уровня (то, что ЕСТЬ, и то, чего НЕТ в нашей жизни) для гармонизации нашего божественного бытия - всего того, что есть одновременно с нами, но независимо от нас, на физическом, информационном и духовном уровне.
Tags: магия, мистицизм, философия, шаманизм, ясновидение
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Сон об отрезанных ногах

    Ещё один сон, некоторым образом воплотившийся в реальности. Засыпала глубокой ночью, несколько расстроенная, что никак не удаётся заснуть после…

  • Первая годовщина шаманской программы. Часть 2

    В следующем путешествии мы должны были найти символ или иное изображение, которое будет представлять каждого из нас на мозаике, которую нам надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments