Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Вопросы на Аске

Создала себе аккаунт на Аске. За пару месяцев молчаливого присутствия кто-то даже меня нашёл и задал несколько вопросов. Если из немногих читающих меня кто-нибудь хочет чего-нибудь спросить анонимно, то есть возможность сделать это там.

Задающие интересные вопросы получат плюсики в карму. Задающие интересные вопросы неанонимно удвоят полученные плюсики. Использующие аск не по назначению будут скормлены злым духам.

Хотя я всегда предпочитаю, чтобы любые вопросы задавались тут в блоге, где есть хотя бы возможность поиска и где я получаю уведомления. Аск, к сожалению, построен по типу ВК, и что-то однажды написанное в нём теряется в глубине веков.
Subscribe

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Китайцы и вегетарианство. О райской жизни в китайской деревне

    Несколько месяцев назад кто-то в комментариях меня спрашивал, какое отношение у китайской медицины к вегетарианству. Я этот вопрос глубоко не…

  • Мультфильм про шамана

    Нашла серию шикарных юморных мини-мультов про северного шамана. Смотрятся все на одном дыхании. Главный герой даже не шаман специально, у него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments