Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

"Сверкай, моя звёздочка, сверкай..."

После того, как я за один день написала 4 последних постинга о семинаре "Духи космоса", - что для меня было более глубоким опытом, чем дни самого семинара, - случились несколько событий.

При засыпании я вдруг чётко увидела, как в меня справа прилетел и врезался небольшой световой шар, как комета. Я вздрогнула и проснулась.

Этой же ночью у меня впервые в жизни получилось осознаться во сне на несколько секунд. Состояния фазы (астральные выходы) у меня уже были, а вот осознания во сне не было никогда, хотя физиологически это то же самое состояние. Я, правда, сразу после этого проснулась, т.к. начала в этом состоянии осознания слишком активно углубляться. Взяла телефон, чтобы на диктофон в нём наговорить сон. Пока наговаривала, кот пришёл и зачем-то захотел сесть мне на шею, как-будто хотел помешать тому, чтобы сон оказался где-то записанным.

А утром в 7 часов мой телефон внезапно стал играть мелодию Twinkle twinkle little star (Сверкай, моя звёздочка, сверкай).

Это не был ни звонок, ни будильник, ни какое бы то ни было приложение. Я удалила все музыкальные программы, отключила вайфай, перезагрузила, вытащила и вставила батарею, и даже выключила звук. Эта зараза продолжала каждые 1-3 минуты играть по несколько секунд этой мелодии даже с выключенным звуком (!!!). Выключить телефон совсем я не хотела, потому что ждала важных звонков. Я была ещё недостаточно проснувшейся, чтобы додуматься выключить его хотя бы на 10 минут, чтобы убедиться, что эта мелодия - не мои глюки, а проявление какой-то внутренней воли телефона. Я пошла гуглить этот феномен на случай, если это какой-то андроидный вирус, но ничего похожего не нашла. Я решила откатить телефон к заводским настройкам, и последующее восстановление всех настроек заняло целое утро.

Это, конечно, помогло. Однако оказались уничтоженными все аудио-файлы моего диктофона, куда я в последние пару месяцев посреди ночи наговаривала мои сны. Я всё собиралась их переписать в текст для анализа, который описывается вот здесь преподавателем техник Фазы, но руки не доходили. Естественно, пропал и файл, записанный этой ночью. Я основную канву запомнила, но уверена, что записала тогда больше, чем помнила на утро.

В этот же день позже решила в шаманском путешествии спросить, что это было. Включила себе 40-минутный бубен в блютус-колонке, которую поставила прямо за моей головой. Бубен был довольно громким, а его басы даже чувствовались через матрас. В первую минуту я поняла, что я забыла намерение моего путешествия, как забываешь сон на утро. Я поднялась на поверхность сознания и вспомнила его. Стала погружаться опять. Спустя полминуты забыла опять. Опять вернулась в бодрствование. И в третий раз закинул старик невод я потеряла намерение по пути в мир духов. Опять вернувшись в реальный мир, я его проговорила несколько раз мантрой, после чего отключилась и проснулась только спустя 4 часа. Как такое могло произойти с играющим в колонке над ухом бубном, я не знаю. И не помню абсолютно ничего из этих 4 часов. То есть это был сон медленной фазы, куда сознание не погружается и откуда мы, соответственно, не приносим воспоминания о снах.

Здесь можно фантазировать на тему того, что в процессе написания постингов, когда я находилась в полумедитативном состоянии, в моей энергетике что-то произошло, и это что-то решило использовать мыслеформу космической тематики для своего проявления во внешнем мире (который, как известно, является отражением нашего внутреннего мира). Ну, комета во сне - это ещё как-то объяснить можно как реализацию моих энергетических глюков в космической тематике... Но эта идиотская детская мелодия!? Я вот думаю, она реально была, или это мой глюк, и я напрасно пытала телефон откатом к заводским настройкам?

Я кстати ещё той же ночью и наутро пыталась опять погрузиться в сон быстрой фазы, в это состояние, где происходит выход из тела и глубокие шаманские путешествия, но ночью в моменты погружения с намерением сохранить осознание вдруг из-за сквозняка начинала супер-громко, на всю квартиру, скрипеть дверь ванной, а утром этому помешала эта "сверкающая звёздочка" в телефоне. Как-будто через этот полтергейст в окружающем меня мире выражается сопротивление моих внешних энергетических мускулов таким упражнениям по погружению к глубокий транс.

Перенос точки осознания, а значит, и контроля, в глубокий транс, в фазу, в астрал, в сон, - что всё суть одно и то же, - это начало обретения власти над своим подсознанием. Что означает открытый путь к воздействию на собственное тело, собственные эмоции и установки, собственную событийность, а также продвижение к двери, за которой находится доступ в коллективное бессознательное, дверь к душе Другого. Расширение фокуса нашего сознания на подсознание - это расширение горизонта событий нашей личной точки сингулярности, получение возможности выхода из гравитационных полей всех иных точек сингулярности.

Upd: Синхрония или просто отголосок моей вчерашней работы над текстом про сверхновые звёзды, но сегодня утром, аккурат когда опубликовался этот постинг, в районе 8 часов, мне снилось, что я вижу в небе близко от Земли звезду, чья яркость была раз в 50 выше яркости Солнца. Даже блики её паргелия (оптический эффект, когда по бокам от солнца видны его отражения) были в несколько раз ярче Солнца и растягивались на несколько слоёв. Так что фактически в небе висел огромный световой ромб, на который было невозможно смотреть.
Tags: мистика, синхрония, сны
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • "Что случается с душой"

    Недавно в ленте прошёл необычайно красивый перевод песни-черновика Леонарда Коэна "Что случается в душой". От чтения мурашки идут по коже. Пошла я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments