Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Семинар "Духи космоса". Часть 8. Выход из Чёрных дыр через эволюцию

Если вернуться к феномену восприятия между двумя объектами, не проявившими пока в себе свою точку сингулярности, можно увидеть следующее. Болтаясь каждый на своём горизонте событий или в непосредственной близости от него, мы поглощаем воспринимаемые оболочки окружающих и позволяем поглощать себя. И тут речь идёт не только о людях, но и всех возможных объектах и духовных явлениях. Малейшая травинка точно так же "поглощает" всё происходящее вокруг неё. Но значит ли это, что будучи поглощённым каким-то горизонтом событий один раз, мы больше не в силах вырваться из чужой точки сингулярности? Всё зависит от того, на каком уровне нас поглотила сингулярность.

Камень может зарасти мхом, позволить покрыть себя землёй или другими камнями, расколоться, перестроить свою внутреннюю структуру в пыль, и тогда воспринявшие-поглотившие его окружающие объекты потеряют его в той форме, в какой он был в момент восприятия. Водоём может испариться, уйти в землю, разделиться на множество водоёмов, позволить себе зарасти, превратившись в болото, принять в себя метеорит и через это расплескаться на большие расстояния - что угодно, чтобы перестать быть первоначальным водоёмом. У растений, насекомых, животных то же выражается в смене внешнего облика - за счёт травм, мутаций, смены кожи, цвета, иного перерождения или эволюции. У людей рычагом изменения своей внутренней структуры является воля, управляющая информационным уровнем, который, в свою очередь, через накопление своей "массы" влияет на нижележащий материальный и вышележащий событийный уровни, изменяя человека через те или иные процессы.

Способность постоянно изменяться через доступные нам уровни и является инструментом выхода из гравитационных полей разных окружающих нас объектов, семантических полей и духовных сущностей. Но нам обычно свойственно цепляться за все наши изображения на всех горизонтах событий всех "чёрных дыр" нашей судьбы, т.к. именно эти отражения являются нашим Я. На самом же деле наше цепляние за них нам не принадлежит - это действие притяжения других точек сингулярности, поглотивших часть нас. Потенциально мы можем управлять ими всеми.



Желание есть - это желание нашей материальности. Желание любви - это желание нашей принадлежности чему-то большему для обретения недостающих стабильности и защищённости. Желание успехов в карьерном росте может быть желанием нашего детского Я, пытающегося доказать свою ценность и "хорошесть". Желание жить в квартире с хорошей звукоизоляцией может быть интериоризированным желанием наших родителей, чтобы мы перестали плакать или беситься и заткнулись. Желание постоянно сидеть в интернете - это желание той нашей части, что жаждет комфорта и не хочет напрягаться.

Всё наше восприятие, - принятие через наши сенсорные органы мира вокруг нас как реально существующего, - это контакт чёрных дыр / зон сингулярности друг с другом. Точка нашего сознания поглощает окружающую информацию и растёт, набирая информационную массу. Как было сказано выше, все объекты и феномены, которые мы воспринимаем, также являются "чёрными дырами", имеют информационный аналог зоны сингулярности и "гравитационно" привлекают к себе луч нашего восприятия. По мере того, как нас засасывает тот или иной объект, мы более предпочитаем его остальным. Это наглядно видно по моде, рекламе, обычаях, желании повторять то, что делает наше окружение, чтобы чувствовать себя принятым им. Это одновременное состояние поглощённости разными "чёрными дырами" или вращение в вортексах мириадов галактик.

Вращение в информационном вортексте какого-то объекта говорит о том, что мы пока можем контролировать этот объект и жизненно не зависим от него, мы пока сильнее. Это касается идей, состояний, привязанностей, предпочтений. Пересечение горизонта событий объекта указывает на то, что мы становимся жизненно зависимы от него; одна из наших версий остаётся запечатлённой на его горизонте событий, и кусок нашей энергии поглощается им. Например, материально проявленные существа пересекли горизонт событий чёрной дыры материальности, и теперь мы от неё зависим: мы должны регулярно кушать, пить, удалять отходы, отдыхать, поддерживать физический комфорт и целостность материальной оболочки. То, насколько нам необходим / хочется любой объект, действие или феномен, говорит о том, поглотил ли он нас или мы пока вращаемся в окружающей его галактике. Если усилием воли мы способны от него отказаться и не потерять часть себя или легко компенсировать потерю, значит, мы пока не поглощены.

Выйти из под власти чёрной дыры любого воспринимаемого объекта, явления, мыслеформы, можно, используя луч нашего сознания, фокусируя его таким образом, чтобы накапливалась масса желаемых изменений на физиологии или же случались определённые события на духовном (событийном) уровне. Мне кажется, это согласуется с современным трендом квантового целительства и психологического "закона притяжения", если я правильно их понимаю. Надо принять глубоко внутри себя определённые решения, которые перестроят внутреннюю динамику нашей "чёрной дыры" и позволят нам свободнее перемещаться по нашему персональному радиусу Шварцшильда. Решения эти индивидуальны, и лёгкость их принятия зависит от гравитационного поля того объекта или явления, из-под власти которого мы хотим выйти. Например, решить перестать хотеть новый айфон или туфли однозначно проще, чем перестать хотеть спать каждые сутки, а решить больше не хотеть курить однозначно проще, чем принять решение не подчиняться более своей потребности в еде.
Tags: космос, мистицизм, философия, шаманизм
Subscribe

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • ТруЪ маги

    Ещё один заставивший задуматься случай был в группе магии. ФБ мне постоянно "предлагает" группы в соответствии с тем, что постят мои…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments