Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Опыт неудачной регрессии, принесший несомненную пользу

Через пару дней после приёма у Анны ко мне должна была прийти одна знакомая на тестирование методики регрессии, которая у меня тогда начала выкристаллизоваться. Эта знакомая уже год сидит без работы, однако сохраняет относительное спокойствие и полный ход в других областях жизни. В процессе вводной беседы обнаружили у неё несколько установок, мешающих радоваться жизни, а также потенциально деструктивных семейных программ. Наверняка, если б покопали ещё глубже, выявилось бы что-то ещё, но для начала и так материала накопилось минимум на 5 сеансов.

И тут я столкнулась с "реальным человеком". Того, от кого я в себе ушла 5 лет назад и пошла ко мне нынешней на полных парусах. То есть с человеком, который вообще никак не касается эзотерики, хотя и имеет к ней чуть бОльшую открытость, чем в среднем по палате; который не умеет визуализировать за пределами конкретных воспоминаний, то есть имеет ноль творческого импульса в визуализациях. Я хотела для разминки провести её по вымышленной истории, чтобы активировать заданную концептуальную модель, - типа разогрева мышц перед тренировкой, - и она полностью зависла на простейших заданиях. Я не могла понять, как это человек не может представить себе абстрактную семью, придумать какое-то количество детей, увидеть их... Она паниковала и впадала в ступор, близкий ко сну. Мы зависли в самом начале разминки, как человек, который пришёл в фитнес-зал, ему там объяснили, что у него есть физическое тело, и от этого открытия он впал в кататонию. Хотя потом, когда мы перешли к работе над известными ей персонажами (в частности она и её умерший родственник), то технически визуализация формировалась без проблем, хотя энергетически сразу пошли блоки.

Во-первых, она отказалась работать с закрытыми глазами, хотя даже принесла с собой маску для глаз. Пыталась меня убедить, что, закрыв глаза, моментально заснёт, даже несмотря на то, что мы будем активно общаться, а она - активно визуализировать. Я решила сделать ей тут уступку - если ей это поможет визуализировать, пусть остаётся с открытыми. Затем я зачем-то предложила ей выбрать место в квартире, где она будет чувствовать себя комфортнее всего (Дон Хуан, твоё влияние!), и она без объяснений выбрала то, которое впоследствии помогло ей так управлять своей позой, чтобы максимально от меня закрываться. Она выбрала для себя диван, на котором довольно быстро съехала в полулежачую позу, как упрямящийся 6-летний ребёнок (ей 52 года!), крепко сцепила руки на груди и периодически закладывала ногу за ногу. Я настаивала на нескрещенных ногах, но ей очень сильно не хотелось ставить ноги прямо. Какая-то не осознаваемая ею сила скручивала её обратно, как только она отвлекалась на нашу работу. В конечном итоге, мне это не очень сильно мешало, и тогда она, чтобы укрыться от моего взгляда и в каком-то смысле защититься от энергии моих инструкций, ещё и стала коленку приподнимать так, чтобы в визуальном поле закрывать от меня всё своё тело, лишь чуть-чуть выглядывая сверху из-за ноги. То есть конкретное такое закрытие всеми возможными способами за пределами её сознания и даже с ударами по её самочувствию ("Ну пойми, я реально себя чувствую некомфортно в той позе, что ты требуешь!")

Сейчас я реально вижу, что нечто в ней меня "продавливало" на уступки, что, возможно, сказалось на общей эффективности работы. В общем, если она ещё ко мне вернётся, придётся этому ребёнку-бесёнку в ней, который проявляется через позы и её ощущения, насадить мою волю и настоять на том, чтобы она весь сеанс сидела на жёстком стуле с прямой спинкой. Я с "клиентского стула" даже подушку под зад сниму.

Когда мы обнаружили в её энергетике тёмный символ, идущий от её давно умершего родственника и пристально в него вгляделись, у неё пошли сильные боли в животе, так что она вообще легла на диван и приготовилась спать. Далее всматриваться в этот символ ей очень сильно не хотелось, и в результате она заявила мне, что ей помогла снять боль простая визуализация того, что она в своём пространстве духов разделяется на две части, оставляя в одной из них тот тёмный символ и отступая другим телом, чтобы на себя посмотреть со стороны. Отмазка, короче. Я уверена, что проблему это не решило, даже если боли и у неё действительно с тот момент снизились.

Я решила пока отступить от просмотра внутри её тела и предложила посмотреть, что же это у неё за такой странный Проводник, который с самого начала, как она о нём рассказывала, вызвал у меня подозрения. Выяснилось, что за Проводника, ангела, Высшего, она принимает уже давно присутствующую в её жизни какую-то сущность-трикстера, который ругается матом, говорит ей, что она тут со мной занимается фигнёй, просит не беспокоить его со всякой ерундой, и всяческими другими способами отказывается сотрудничать и двигаться, чтобы она увидела канал к своему истинному Проводнику. Как только она по моему настоянию всё-таки его подвинула, у неё опять заболел живот, натёк туман в голову, накатила жуткая усталость, навалилась невозможность соображать, желание закончить на этом всём и она стала искать любые отмазки, чтобы прекратить работу, при этом продолжая оставаться в нашем дружеском регистре.

Отдыхая лёжа на диване, она высказала опасение касательно этого же персонажа, не покинет ли он её, если с ним так обращаемся (мы вежливо, но твёрдо, попросили его показать свой истинный облик, а он постоянно сопротивлялся, смеялся, грубо отшучивался и напускал ей тумана в голову). Я уверила её, что с таким надо очень сильно постараться, чтобы он её покинул, да к тому же она сама его не отпустит наверняка. На такое объяснение у неё пошла следующая волна сопротивления уже на уровне эмоций. Появились сомнения - а какое мы имеем право таким образом исследовать её энергетику и работать в ней. Мол, может, мы вообще не имеем право соваться в эти материи. Я ей объяснила, что это её энергетика, её поле, которое формирует её жизнь, и она имеет полное право делать там всё, что угодно, если это касается только её. После этого у неё появился страх - а вдруг что-то станет хуже, вот не важно что, просто жизнь станет хуже. Это был, конечно, шах... Врать, что всё будет хорошо, я не могла, т.к. иногда выздоровление идёт только через воспаление. Мата можно было избежать, только посмотрев в картах, как там будет всё разворачиваться, но она быстро засобиралась домой.

Такой стандартный набор эта сущь выдала. Сначала слабые угрозы: "Уйду я от тебя!" Потом посерьёзнее: "Да какое ты имеешь право?! Да я для тебя...! Да я с тобой всю жизнь жил!" Потом: "Ну, берегись, я тебе покажу! Ты у меня попляшешь!" Вот что на такое ответить? Либо проигнорировать с видом и эмоциями уверенного в себе человека, либо сказать нечто такое, что утвердило бы твою непоколебимость и твёрдую волю. И тут сказать могла как я, так и сама клиентка, т.к. шло взаимодействие именно на уровне энергий - моей и её сущности.

Эти её реакции - как волны, находят одна за другой, всё больше и сильнее, если есть место, куда накатывать. И я для себя решила, что несмотря на мою к ней симпатию скалой я не буду и дальше в словесный теннис играть с этой сущью - у меня пока язык недостаточно для этого натренирован (не в смысле иностранный, а в смысле провода энергий через слова). Скалой, о которую разобьются атаки её сущностей, на данном этапе должно стать её личное желание работать над собой и над всеми теми проблемами в теле и на событийке, которые её заставили обратиться ко мне. Правда, тут я увидела, что пока она в несознанке и подчинена энергетическим ударам этой сущи, которую мы так и не поставили на место из-за того, что эта знакомая решила закончить пока сеанс, сказав, что она без сил и у неё пухнет голова. Не знаю теперь, когда она ко мне в следующий раз придёт. Она на прощание сказала, что ей нужно теперь время, чтобы переварить.

Я была разочарована, что не удалось покопаться в ней подольше, однако нас обоих ждал сюрприз. Я настояла, чтобы она во время сеанса выключила звук у своего телефона, т.к. она обычно отвлекается на каждую смску. Когда мы закончили, она сразу к нему побежала и обнаружила там пропущенный звонок от компании, куда она очень хотела попасть, но которая не подавала признаков жизни после собеседования уже довольно долго. Они звонили, спрашивали, хочет ли она ещё у них работать и хотели встретиться с ней ещё раз. Потом она мне из дома написала, что в то же время получила емейл от крупной правительственной конторы, куда она тоже подавалась зимой - в емейле её уведомляли, что она прошла очередной этап проверок, и её кандидатуру передают дальше в многоступенчатой цепи найма. Учитывая, что именно в плане работы в последние недели у неё был дохляк, что-то она однозначно развязала в этом на первый взгляд неудачном сеансе.

По ходу меня тоже "накрыло" её энергиями работы, т.к. я в своём телефоне тоже обнаружила сообщение от конторы, в которую уже не помню когда подавалась. В последние лет 10 несколько раз подавалась точно. Оказывается, мне позвонили через час после того, как позвонили ей. В общем, у меня тоже собеседование...

Upd: Через неделю она мне написала, что у неё изменилось после сеанса. Я так и не поняла, чем оказались вызваны эти изменения, т.к. по мне мы так и не начинали ещё работать.

Говорит, прошли панические атаки и чувство узла в груди.

Одна подработка, на которую она должна была временно пойти на следующую неделю, отвалилась. Компания, которая ей звонила пока мы работали, больше не объявилась, и сама клиента вдруг резко расхотела там работать и сама не хочет перезванивать. Зато ещё больше укрепилась в мысли, что хочет попасть в правительственную контору. У неё даже исчезли какие-то блоки на тему того, потянет ли она, т.к. изначально её в пуле записали на должность значительно выше, чем весь её предыдущий опыт. Но сейчас она по-прежнему в подвешенном состоянии и на другой временной подработке.

С ругающимся матом Высшим тоже всё странно. Она сказала, что он ушёл. Раньше, мол, его голос являлся по первому её зову, а сейчас не отзывается. Я пыталась узнать поподробнее об этом "голосе", как именно она его слышала раньше, - как свои мысли или как реальный голос у себя в голове, - но она не стала развивать тему. Учитывая характер персонажа, я склоняюсь к мысли, что это был реальный голос и что эта дама энергетически прокачана больше чем я, т.к. имеет механизм выведения своих внутренних сущностей во внешние не зависящие от её дневного сознания явления (галлюцинации). Правда, она его не контролирует, и это плохо. Это именно тот случай, когда она потенциальная ведьма, и ей надо заняться собой, чтобы научиться владеть всем этим.

Я уверена, что эта сущность затихла временно, т.к. мы не делали ничего, чтобы от неё избавиться, кроме того, что немного потыкали в неё палочкой. Намерения её прогонять не было ни с моей стороны (мне надо было сначала разобраться, что оно там делает, - может, полезное чего), ни со стороны клиентки, которая вообще сильно цеплялась за этот голос и не рассталась бы с ним так легко. При отсутствии намерения хотя бы с одной стороны такие вещи не уходят. Но вот страх потерять этот голос привёл к тому, что голос "ушёл". Её страх - потенциально большая сила, и его следует научиться контролировать, т.к. сейчас он контролирует её.

Теперь она мне пишет, что хочет продолжать сеансы, но чего-то не складывается. Пишет мне фразы с непонятным смыслом. В общем, в ней ещё полно сил, которые не пускают её туда, где она может измениться. Я решила, что пусть их пересилит сама и придёт тогда, когда сама сильно захочет до такой степени, что выстроит своих сущностей в удобном для работы порядке.
Tags: духи, регрессии, целительство
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments