Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

День в компании фей и готов. Вечер.

День в компании фей и готов. Утро.
День в компании фей и готов. После обеда.

Итак, в прошлом выпуске я закончила на том, что Фрэнк с Шерил стали вдруг раздеваться после того, как я сказала, что я не знаю, как выглядят фэйри.

Оказалось, что ничего страшного и нелегального не будет. Они просто решили продемонстрировать мне свои многочисленные татуировки с феями. У Фрэнка на плече была человекообразная фигура в старинном английском костюме и с лисьей головой в шляпе. У Шерил обе руки и обе ноги оказались покрыты изображениями всяких кельтских мотивов, веточек, цветочков и забавных фейских мордочек. Она сказала, что у неё ещё есть тату на спине и животе, но приличия не позволяют ей на этот раз нам их продемонстрировать, так что она ограничилась задраным почти до пояса платьем и расстёгнутыми рукавами.

Все забыли о феях и медитациях, окружили Шерил и рассматривали её татушки, яростно желая себе такую же красоту. Я не решилась попросить сфоткать её, но потом в библиотеке Мэри нашла книжку вот этого автора. На Амазоне его книжки о феях можно полистать, чтобы составить себе представление о том, как англичане видят фей и что приблизительно мы увидели на теле Шерил.

Последней медитацией на этом тренинге был марш-бросок с полученными в прошлой медитацией феей и животным на какое-нибудь грязное и страдающее место планеты, чтобы его, значит, почистить и полечить.

Для меня Фрэнк несколько изменил медитацию, позволив ещё раз сходить к камню и призвать хоть какую-нибудь фею. Несмотря на красочные татушки, феи ко мне не спешили приходить. Под конец прилетело нечто, похожее на ангела, только с прозрачным телом, так что я видела только одну голову с нимбом. Думаю, это-таки был фей, потому что к христианским символам я отношусь с неодобрением и специально вызывать не стала бы. Умом знаю, что ангелы фигурировали в мифологии и до христианства, но уж слишком их образ связался у меня в голове с Церковью (как у некоторых свастика связана исключительно с нацизмом).

Тем временем Фрэнк сказал, что мы должны куда-то отправляться. В этот момент мозг у меня отключился, и я больше не понимала, куда идти и что делать. Помню, что мы должны были пересечь какой-то мост над пропастью, и я его даже увидела вдали, уходящий в туман над серой пропастью, но меня совершенно туда не тянуло. Мы с ангелом приняли совместное решение сесть на опушке, посидеть, раскинуть картишки и дождаться, когда все остальные вернутся. Когда Фрэнк что-то говорил про помощь экологии планеты, ангел протянул мне веточку с пожухлыми ягодами земляники, от которой я вежливо отказалась, подумав, что херовая у нас тут экология, что земляника такая чахлая растёт. А вот у моей мамы на даче...!

Потом все вернулись с работ, распрощались со своими феями и стали делиться впечатлениями. Народ в основном, не сговариваясь, ходил на места добычи нефти, где они её совместно и убирали. Я честно не понимала, как это может помочь планете в реальном мире. Наверное, из-за этого меня и не пустило тратить силы на то, что я не понимаю.

Любопытный момент, кстати. Мне Фиби говорила, что всякая медитация-journey начинается при помощи нашего воображения, но продолжается средствами тонкого мира, в который мы попадаем (если попадаем). Именно поэтому на некоторых медитациях можно увидеть вполне психоделические вещи, за которые мы не отвечаем в трезвом уме и светлой памяти. Но, похоже, я всё-таки ограничена моим собственным сознанием и подсознанием и в стандартных медитациях не вижу то, что мной пока непостижимо. Интересно, значит ли это, что пока я гуляла лишь по дебрям своей фантазии, своего подсознания, так и не побывав в тонких мирах, или же одно неотделимо от другого?
Tags: rj stewart, духи, медитация, фейри
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments