Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Расклад на "будущее"

Итак, расклад на "будущее" для женщины, о которой я писала в прошлом постинге.

[Карты]


1. Что заставило её прийти ко мне. Нечто подсознательное, что управляет ею, не даёт ей со спокойной душой принимать настоящее и мысли о будущем.

2. Текущее эмоциональное состояние. И в 1-й и во 2-й картах я вижу подвешенного в воздухе человека. Только 2-я карта, по ощущениям, передаёт то настроение, которое женщина сознательно транслирует всем своим видом и поведением - то первое впечатление, которое получаешь при встрече с ней. На ней много света, восторга, экстаза. Она взмывает над толпой, вокруг неё всё окрашено в яркие радужные краски. На 1-й же карте краски более тёмные, персонаж уже не летит, а падает, и вокруг зловеще смеются какие-то демонические лики. Примечательно, что персонажа на карте сопровождают кот и бубен, а клиентка, прийдя ко мне, первым делом обратила внимание на моего кота и затем на висящий на стене бубен. Как-будто карта показывает, что клиентка пришла в пространство Кота и Бубна (т.е. ко мне), потому что вопреки уверенности, что она она такая вся позитивная и сверкающая летит, она чувствует неуверенность из-за отсутствия опоры, и вопреки тому, что она видит вокруг цветочки и солнечный свет, она чувствует себя окружённой не очень уютными энергиями.

3. 4. 5. Карты, относящиеся в карьере: прошлое, настоящее и эволюция в будущее. На 3-й и 4-й картах изображена одна и та же женщина со змеёй. Только на 3-й карте женщина выглядит властной, и змея изображает инструмент её власти, она напряжена, как эрегированный фаллос. Что говорит о том, что в прошлом у клиентки отличный карьерный взлёт или очень активное и продуктивное восхождение к намеченной цели. Но на 4-й карте женщина выглядит уже не властной, а задумчивой, а змея из жёсткого посоха превратилась в маленькую рептилию, кусающую саму себя. К тому же женщина изображена отдельно, и змея отдельно, а не в её руке, как-будто между ними прервалась прямая связь. Как-будто в настоящем клиентка уже некоторое время бьётся о свой профессиональный потолок и начинает деградировать. На 5-й карте форма земного шара 4-й карты переходит в форму бубна, а змея порвана на полоски, ставшие украшением бубна, что мне говорит, что у неё грядёт какая-то качественная смена рода деятельности, которая в её мыслях сформировалась уже сейчас. Образ планеты - это то, что выросло из-за "жалкости" змеи. Образ бубна - это планета, ставшая новым инструментом власти вместо посоха. Полоски красной кожи на бубне - это использованный чисто декоративно прошлый опыт для оформления будущей стези. То есть будущее её карьеры лишь формально связано с её прошлым и текущим путём.

6. 7. 8. Карты, относящиеся к личной жизни: прошлое, настоящее и эволюция в будущее. Здесь тоже я вижу общий лейтмотив, проходящий через все 3 карты - оранжевые элементы. На 6-й карте показан крах предыдущего союза, и увлекающие её вниз оранжевые крылья. На 7-й карте, карте настоящего, оранжевое проецируется ею перед собой, а значит, в будущее. Она уверена, что в прошлом союзе была права и очень правильно завершила его своим волевым решением, чем гордится. Энергетика того союза и её роли в нём в мире духов выглядит как огненные крылья. Неосознанно сейчас эта энергетика маячит перед ней, хотя она с жаром отрицает, что с прошлого что-то осталось. На 8-й карте, карте будущего, оранжевый цвет заполняет собой всё, становится ведущей мелодией. Та её субличность, которая не вытянула прошлые отношения, практически полностью перейдёт в будущее без надежды построить новые отношения по-иному. На карте будущего в центре изображён сакральный череп. Как-будто именно та модель поведения, которая вела её в прошлом, поставится в центр отношений будущего и ещё больше усилится.

В беседе на эту тему, когда я предложила посмотреть ей более эффективные стратегии проекции самой себя в будущие отношения, клиентка сказала, что разваливаются абсолютно все отношения и что она не верит в любовь, от которой теряешь голову. Чем перекрыла мне любые попытки показать ей в картах люьые альтернативные сценарии. Либо она прокачана, как Эво-люция (но в этом случае ей не нужен был бы расклад со мной), либо она обросла панцирем иллюзии. Во втором случае всегда есть риск, что панцирь разобьётся, и под ним она окажется крайне хрупкой, уязвимой и не способной выплыть в баланс.

9. Как нейтрализовать энергию 8-й карты. Здесь я увидела танцующие женские фигуры в руках у хиппи, что навело меня на мысли о том, что ей надо больше думать о своём центре, своих женских интересах и не подчиняться целиком интересам мужчины (фигура недовольного клерка на заднем фоне). Тут меня явно увело в дискурс Эво-люции. Клиентка на такую интерпретацию очень удивилась и сказала, что она всегда блюдёт только свои интересы. В принципе, вкупе с её несколько фаталистичными утверждениями о том, что она не верит в любовь и отношения до конца жизни, и что она именно так себя и ведёт обычно, возможно, что 9-я карта - лишь фотография того, что в клиентке уже есть.

Учитывая, что на поставленный мной вопрос колода ответила в пользу 8-й карты, у меня появилось чувство, что в этот момент на событийном слое столкнулись две энергии: мой луч, сканирующий ткань её событийности, и энергия черепа с 8-й карты, которая защищает себя. Эта энергия заинтересована в том, чтобы оставаться в клиентке и использовать её красоту, темперамент и общую сильную энергетику для собственного роста. То, что символизирует череп, уже настолько сильно, что отодвинуло мой "луч" и накрыло колоду.

Хотя может быть и так, что это вмешался кто-то из моих Высших духов, который как раз в тот день и накануне помогал мне писать медитации об эволюции жизни на Земле, из которых я уже тогда вывела вывод вполне в духе даосизма о нужности абсолютно всех форм жизни. Поэтому в ситуации с этой клиенткой даже кажущиеся мне неэффективными варианты будущего на самом деле на самых высших уровнях являются лишь красивыми завитушками в мировом фрактале.

10. 11. Клиентка ничего не захотела знать ни о каком анализе ситуации и тупо попросила показать будущее в личной жизни. 10-я карта - ближайшее будущее, 11-я - в следующем году. На 10-й карте я вижу человека, одиноко обнимающего свою подушку. На 11-й что-то начинает выстраиваться, но всё ненадёжно и может развалиться в любой момент.

Клиентка думает переехать в другой город, в котором она жила раньше. Он больше по размеру, там больше возможностей для профессионального роста. Но решение уехать она ещё не приняла. Чтобы отработать свой гонорар, я вытянула ей карты о достоинствах и недостатках обоих городов.

[Карты]

1. 2. Недостатки и достоинства города А, где она живёт сейчас. На 1-й карте поток людей в дыме перед индейцем проплывает мимо и игнорирует его. Складывается впечатление, что она чувствует себя здесь чужой, невписавшейся. На 2-й карте драгоценные камни на бусах и в воздухе говорят о конкретных достижениях клиентки в нашем городе - она получила ещё одно образование и, судя по предыдущему раскладу, сделала карьеру. Красные камни, висящие в воздухе, указывают на то, что в этом городе для неё ещё остались возможности.

3. 4. Достоинства и недостатки города Б. Она когда-то начинала свой путь в этой стране с города Б. Так что переезд туда - это возврат к корням, на в каком-то смысле родную землю. У неё всё уже распланировано. На карте дети сидят каждый на своей ветке и занимаются своими делами, обезьяна охраняет дерево, а она у корней занимается своим. Возврат в тот город будет для неё уютным, всё встанет на свои места, и даже домашние животные отлично впишутся в новый быт. На 4-й карте навстречу сильному воину прыгает сильная кошка. Большой город для женщины с большими силами и возможностями. Она немного беспокоится, как всё будет поначалу, но лишь немного. Это естественное беспокойство из-за переезда - и есть главный недостаток города Б.

***

Дорогое Мироздание, научи меня, пожалуйста, не скармливать клиенту весь этот анализ событийных потоков и слепков синхроний, понятный только мне, а готовить из него нормальную удобоваримую лапшу на среднего обывателя.
Tags: shaman tarot, дорогое мироздание, таро
Subscribe

  • Сон о концлагере

    30 декабря приснился мне сон редкого качества. В год таких снов 1-2 штуки бывает. Традиционно это только самый конец, так что часть символизма…

  • Оголённая грудь и воплощение сна в реальности

    До конца семестра месяц... Считаю дни... Через две недели начинаются финальные экзамены, и тогда целый месяц отдыха! Никаких заданий! А пока о снах.…

  • Практика у китайского доктора

    Недавно съездила в другой город на практику к старому китайскому доктору. Все китайцы тут берут себе западные имена, которые вообще никак не похожи…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments