Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Клиенты, которые хотят знать будущее

По рекомендации знакомых знакомых пришла ко мне на расклад женщина, которая не в курсе моего аналитического метода гадания и которая в отличие от всех остальных знакомых, кто сначала был "не в курсе", но активно втянулся, совершенно никак не включилась в процесс интерпретации карт. Запрос был из той серии, что я очень не люблю: "расскажите мне о моём будущем".

На мои наводящие вопросы о том, какие проблемы она хотела бы посмотреть, она заявила, что у неё нет проблем. На вопрос же, что её всё-таки больше заботит, - работа, личная жизнь, здоровье, семья - она после некоторых сомнений и хождений вокруг да около всё-таки озвучила, что карьерные перспективы и будущее личной жизни заботят её больше остального. Как-будто она пришла не гадать, а испытать меня, увижу я в картах её реальную ситуацию или нет. Для таких клиентов надо либо быть реально ясновидящим, чтобы "опустить" их с уровня экзаменаторов на уровень клиентов, выдав им очень конкретную инфу о их жизни, либо по полной использовать "эффект Барнума" и красиво вешать лапшу на уши.

Поскольку я не ясновидящая, было не очень понятно, от какой стенки плясать, то есть от какой проблемы строить расклад. Я вот как знала, что такие люди могут время от времени приходить, когда месяц назад начала каталогизировать готовые расклады на все случаи жизни в сообществе tarotspreads.

Короче, я обнаружила лакуну в своём "психологическом" методе, которую не заполнить никак, кроме как общим духовным развитием, ибо ясновидение и умение точно интерпретировать карты не приходит автоматически с овладением системой таро или теорией юнгианства, но развивается с переходом сознания на уровень 7-й чакры.

В последние 5 лет я при изучении таро развивала то, что умею лучше всего - аналитический метод с юнгианским подходом: использование феномена синхроний для считывания с событийного слоя и расшифровывания колодой энергии проблемы клиента, а также нахождение потоков выхода из проблемы. В этом случае вовлекание клиента в интерпретацию расклада хорошо увеличивало сознательность клиента, его удовлетворение и общую эффективность встречи. Но когда клиент заявляет, что он и сам свою жизнь анализировать может и что из-за рационального склада ума не верит ни в какую энергию событийности, но только в судьбу, то тут моя логика даёт сбой (зачем тогда такой рациональный пришёл за гаданием?), и надо подыскивать то, что в таких случаях можно было бы дать клиенту, и не напрягаться, как я это обычно делаю.

Ведь анализ, вовлечение клиента, пропускание выдаваемой им информации через себя и усилие по связыванию этой информации с идущим через карты потоком - это забирает огромное количество ресурсов. Да, это отлично прокачивает аналитическую мышцу и ви́дение потоков ноосферы, но не показывает точное будущее. Мой метод - это способ помощи клиенту нащупать тело своей внешней души, которая ставит его в разные ситуации. С помощью этого метода можно реально увидеть несколько или даже очень много возможных вариантов развития будущего. И не оставаться в фаталистичной иллюзии "Всё будет так, как нагадала гадалка".

Что в результате у меня получилось с этой женщиной? Простое будущее показало что-то невнятное по работе, полный тухляк в личной жизни и снимок её собственных мыслей на тему вариантов переезда в другой город. Когда я сделала не прошенное ею усилие и стала тянуть из колоды дополнительные карты по обходу грядущего затишья в личной жизни, она возмутилась. Типа, она и так недавно вышла из зоны комфорта, разрубив мосты с прошлым (наверное, это был важный для неё тогда прорыв, но в масштабе всей её жизни это лишь маленькая ступенька), и не видит, куда ещё дальше можно выйти за альтернативными вариантами будущего.

Я осталась очень не удовлетворена тем, что она ушла от меня с фиксированным образом своего будущего, выпавшего в финальных картах. Не удовлетворена тем, что я не смогла дать ей никакие инструменты воздействия на него и принятия самостоятельных решений. Скорее всего она полностью проигнорирует всё, что я ей сказала, - потому что сверх этого она слышать ничего не хотела, - и дальше будет жить с имеющимся крепким арсеналом осмысления происходящего. В своём арсенале она уверена. Крылья после обрезания мостов широкие, внешность - самый сок, и общая энергетика нацелена на успех.

Однако что-то её всё-таки заставило прийти ко мне, потратить деньги, ожидать какого-то ободряющего послания от Мироздания. Какая-то неуверенность, отсутствие опоры - которые она горячо отрицала.
Tags: гадание, люди, ясновидение
Subscribe

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Китайская медицина в русскоязычном пространстве

    Чем больше изучаю китайскую медицину в англоязычном мире, тем больше убеждаюсь, что в России о ней знают чуть менее чем ничего. Разве что - что…

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…