Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Семинар по оборотничеству. Часть 10

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30

В завершение второго дня сделали путешествие в Срединный мир, чтобы в теле нашего животного провести ритуал исцеления какого-нибудь больного или загрязнённого места на Земле. Нам напомнили, что, даже работая не с человеком, а с местом, перед исцелением надо испрашивать разрешение у духа места, т.к. наше понятие о здоровом может различаться с понятием духа. Также нам посоветовали не применять по умолчанию методы целительства, которые мы активно применяли раньше в нашей человеческой ипостаси. Дух животного, в которого мы обернёмся может выбрать совершенно иной способ целительства.

Место я сознательно не выбирала. Подумала, пусть придёт само. Оказалась у карьера с нефтяными песками - любимое место работы одной из наших учителей. Моя лошадь бежала по краю карьера, ударами своих копыт наполняя энергией жизни эти места, чтобы они быстрее регенерировали. Вдруг я с удивлением заметила, что за мной, оказывается, бежит целый табун. Сразу пошли инсайты не тему того, что стоит начать что угодно, как энергия Мироздания подтянется. Какое-то время бегу с ними вместе, потом останавливаюсь и смотрю, как они пробегают мимо меня. Их очень много, десятки, сотни. Они будут какое-то время продолжать делать работу за меня. Я в образе лошади смотрю на них сверху и вижу, как посланная мной сила намерения, сила целительной энергии Мироздания направляется в пораженные человеком места для очистки и исцеления.

У меня возникает чувство, что я исцеляю сама себя. На моём нынешнем этапе взаимодействия с Мирозданием так и есть. Никакие нефтяные пески не "пострадали" от моего вмешательства.

Далее я переношусь в какое-то гиблое лесное место. Это болото с корягами, очень мрачное и живописное - как раз как мне нравится. Думаю, что нефтяным карьерам надо стать болотом на несколько веков. Для этого им надо побольше воды, энергетической движухи в микро-масштабах (в больших болото не получится) и растительности. У меня неконтролируемо углубляется дыхание, как-будто моя лошадь вдыхает какой-то газ в эти болота. Или же наоборот глубокое дыхание означает более целостное восприятие какой-то ситуации. Возможно, такое дыхание с образом болота означает лишь, что именно такой сценарий наполнялся энергией, чтобы из 2-мерной ментальной картинки стать реальностью. Или что я сама стала духом болота и дышала, наполняя его энергией прения для более быстрого переваривания всех загрязнений.

Интересная картинка получилась. Жаль, что я не практикую такое чаще.

***

С погодой в тот выходной было необычно. Шла 3-я неделя октября. Мы заехали в дом отдыха в четверг вечером. Было тепло и почти солнечно. Я смотрела на шикарный закат из окон нашего общего зала, освещающий окрестные холмы и окрашивающий облака в цвет клубничного мороженого. Вдруг облака прямо напротив меня показались мне большими сугробами. Очень большими сугробами. Которые бывают, может, раз в 10 лет. "Зима будет снежная," - подумала я. Однако зима оказалась довольно скупой на снег в этом году, а моё видение сугробов относилось совсем к другому.

Потом в пятницу весь день шёл дождь, не переставая. Всю субботу окрестности были погружены в густой туман, такой, что порой на 10 метров впереди уже ничего не было видно. Фотка ниже снята, когда уже распогодилось.

[Суббота]

А в воскресенье мы проснулись вот в такое утро.

[Воскресенье]




Причём, что странно, такая красота образовалась только в том районе, где мы были. По возвращению в город оказалось, что город вообще не в курсе, что в 150 км оттуда компактно началась зима.
Tags: оборотничество, природа, целительство, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Маска

    С начала карантина я использовала только 4 маски. И то 2 из них мне насильно всучили на входе в магазин и на пересадке в метро. А 2 первых были из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments