Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Category:

Three hundred and sixty-six

Нашла тут прикольный блог одной американской викканки-флаффи:
http://threehundredandsixtysix.wordpress.com/

Она начала изучать викку по одноимённой книжке Родерика ровно 5 лет назад и поставила себе целью написать минимум 366 развёрнутых постингов по каждой главе. Получалось у неё писать не каждый день, поэтому блог растянулся на столько времени.

Несмотря на всё моё несерьёзное отношение к ритуальному и всяким материальным артефактам викки, не могу не восхититься качеством блога, проработки и подачи материала. Достойная последовательница Каннингема! Меня особенно впечатлили её собственные аудиозаписи своих медитаций. Она начитывала их на микрофон со всеми необходимыми паузами и потом под собственный же голос медитировала. Вот это энтузиазм!

Короче, всем восторженным любителям викканской атрибутики, знающим английский язык, должно понравиться.
Tags: викка, полезное, чужое творчество
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Кот в чёрной дыре

    Интересная ветка у И-П про чёрные дыры: Чёрная дыра -- это один из вариантов устойчивой конфигурации пространства-времени. То есть просто такая…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments