Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Встреча шаманов. Март. Часть 4. О Луне и стихии воды

1, 2, 3, 4, 5

В третьем путешествии точно так же мы путешествовали на Луну, чувствовали её изнутри и проживали её циклы по отношению к Земле и к Солнечной системе. Для тех, кто не очень в теме, ведущий, чтобы поставить нас на правильные рельсы, сразу нам сказал, что Луна так синхронизировалась с Землёй, что всегда повёрнута к ней одной и той же стороной, как-будто Земля удерживает её на аркане. Вот на этом видео данный феномен очень наглядно показан - и, что мне особенно нравится, с иллюстрацией возможного процесса фиксации подобной орбиты и формы Луны во времени.

В путешествии я увидела Землю и Луну связанными, как два конца одной гантели, - ещё одна вариация образа Луны на аркане. Я стала исследовать феномен приливов, отливов и поднятия соков в растениях, на которые Луна влияет. Здесь явно прослеживается стихия воды. Следовательно, сам феномен гравитации, к какому бы космическому телу он ни относился, - это манифестация действия стихии воды, желания движения, желания слияния. Как две капли воды и как два пламени свечей тянутся друг к другу для слияния, так и Земля с Луной тянутся друг к другу. Однако, учитывая, что пространство - это иллюзия, - можно посмотреть на связь Земли с Луной, где они присутствуют как части одного литого объекта. И именно факт такого плотного единения и отражён в виде силы гравитации между нашей планетой и её спутником. А фиксируемое нами визуально расстояние и прочие поверхностные различия между ними - это концептуальный вариант представления стыка между земной и лунной частью в этом литом объекте.

Реальная вода Н2О - это всего лишь материя, в которой стихия воды выражена сильнее всего.

Сама стихия воды также выражена в воздухе, когда сильный поток ветра давит на нас, сносит нас с намеченного маршрута.

И в огне, придавая форму и движение пламени, а также его видимую "прикованность" к тому материалу, который он трансформирует.

И в камне, заставляя его течь под действием жара и реагировать "водными" волнами на сильный удар. Течение пыли и песка тоже идёт под действием стихии воды. Известно, что жители Ближнего Востока и Севера Африки 2000 лет назад, а, может, и раньше, использовали в религиозно-магических ритуалах песок вместо воды. Первые христиане порой крестили песком. То есть там, где при крещении и других ритуалах погружаются в воду или льют её на голову, в условиях пустыни, где каждая капля на счету, сыпали песок. Тот, кто ввёл это замещение как равноценное воде, явно видел участие в ритуале стихии, а не её материального воплощения.

Стихия воды также проявляется в информационных потоках. Наши мысли - это волны в потоках ноосферы. Они врываются в наше сознание, увлекают нас, уносят наш фокус внимания с нас в эти потоки. Все медитирующие сталкиваются с этим явлением, когда обнаруживают себя не в одухотворённой пустоте, а в потоке мыслей, уже порядочно отплывшими. С ним сталкиваются и все, кто видит сны, т.к. построение сюжетов сна равно телу океана, вращающего внутри себя водные потоки. Стихия воды управляет семантическими полями, обеспечивая связь между смысловыми единицами, которые, как капли, стремятся слиться в одно семантическое поле, но, в то же время, своей семантической отличностью отталкивают друг друга. Стихия воды присутствует везде, где происходит притяжение внимания, - будь то попадающие в наше поле зрения объекты, привлекающие наше внимание звуки или запахи, или лезущие в голову мысли и воспоминания.

Таким образом, повёрнутость Луны к Земле одной стороной и встречное "течение" земных вод к Луне - это тяга невидимого "сообщающегося сосуда", в котором стихия воды стремится уравновеситься как целое под влиянием сил всего окружающего. Особенность энергетического паттерна Луны в том, что в ней стихия воды представлена только в пыли и камнях, - объектах, имеющих малое количество воспринимаемых землянами репликаций микро-уровня, а значит, и идентифицируемых нами тепловых циклов. "Лунное древо" в видимом нам спектре имеет малое количество веточек, которые суть вся лунная материя. В упомянутом спектре по сравнению с лунным "земное древо" в мириады раз ветвистее, что выражается в многообразии тепловых циклов в элементарных формах и сложных комбинациях форм (проще говоря, в тех организмах, которые мы считаем живыми). Однако же даже так лунная материя на повёрнутой к Земле стороне притягивается к нашей планете, что ещё раз доказывает присутствие в ней стихии воды. И следовательно возможное обильное ветвление "лунного древа" в ином спектре волн, для нас недоступном, или, как принято говорить, в иной точке сборки.

С этой точки зрения высадка людей на Луну в 60-х, а также засылка туда нашего оборудования, для "лунных жителей" может выглядеть как паранормальные зоны на Земле или крупные землетрясения и катаклизмы для землян.

Насколько Мироздание бесконечно в макро-масштабах, настолько оно бесконечно в микро-масштабах. Воткнутый американцами в лунную поверхность флаг и их прогулки по лунной поверхности могли быть для Луны аналогом того астероида, который уничтожил на Земле динозавров. То, что люди имеют некий рост, не означает, что все, кто меньше нас, являются бездушными бактериями. Существа размером с микроб могут быть столь же внутренне сложны, как люди, только быть настроенными на совершенно иные временные циклы и воспринимать время по-иному. Поэтому то, что мы видим как лунную пыль, может быть очень обильным лунным населением, чья истинная форма недоступна нашему восприятию.
Tags: луна, стихии, философия, шаманизм, шаманские путешествия
Subscribe

  • Знамение или ритуал?

    Когда смотришь видео этой итальянки в чёрном, танцующей на пустой площади на изображении городского герба, то думаешь - когда в наше время…

  • Анатомия тела и духа в китайской медицине. Часть 2

    ( Часть 1) 15-17 - мочевой пузырь Теория ТКМ тут не оригинальна и схожа с западной: мочевой пузырь хранит жидкости тела, предназначенные на…

  • Туман над Янцзы

    Чёт я в последнее время так утомилась из-за учёбы, что обнаружила в себе чувство, что обстановка вокруг уже не питает. Чувствую, что прохожу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments