Napoli (napoli) wrote,
Napoli
napoli

Categories:

Избавление от энергетических привязок

Была я как-то на сеансе целительства у своей знакомой шаманки Анны. Работали с одним беспокоящим меня симптомом, одной из ассоциаций с которым у меня был отец. Анна схватилась за эту ассоциацию, т.к. для нее в свое время вопрос связи с родителями был архиважным, и стала лечить у меня эту связь с отцом. С моей колокольни я была с ней не согласна, подозревая, что она во мне пытается вылечить себя - этическая проблема, которая меня как раз в то время занимала. Но я решила следовать её советам, т.к. на каком-то уровне и нет особой разницы, через какое окно влезать в душу, и примененный ею рецепт под кодовым названием "отец" вполне мог сработать вопреки логике просто потому, что она шамански умеет влиять на реальность. Данный рецепт мог быть таким же бессмысленным, как "три притопа, три прихлопа и кукареку", но, будучи сформулированным настоящим шаманом, оказаться вполне рабочим.

Она посоветовала мне дома сделать шаманское путешествие на обрыв привязок - к отцу и ко всем, кого найду. Для этого надо было представить, что я захожу в своё тело через макушку и продвигаюсь в нём, как в туннеле, находя присоединившиеся к нему каналы. Найдя такой канал, надо пойти по нему до его источника и посмотреть, кто сидит на другом конце. Увидев, кто это, надо этому человеку или духу сказать, что ты отдаёшь ему то, что принадлежит ему, и забираешь всё своё. Отсоединить канал, вернуться в свой туннель и залечить место его входа. Если персонаж на том конце будет сопротивляться или убегать, то надо попросить помощи у своих духов-союзников.

Итак, я записала подробно себе задание в тетради, чтобы оно точно отложилось в ближайшем подсознании и направляло мои видения, чтобы меня не унесло, легла с бубном в плейере, порасслаблялась минут 10 и повела себя в туннель. Однако и картинка и сценарий получились совсем не такими, как хотелось.

Я оказалась в каком-то фантастическом интерьере в стиле "индастриал". Туннель там был, но он шёл как бы по кругу, и я не видела в нём дальше, чем на 15-20 метров. Пол в нём был движущейся дорожкой, как в аэропортах, так что можно было просто стоять и наблюдать. Движение шло против часовой стрелки. По правую руку от меня каждые метров 50 были "запасные выходы".

Первой мне встретилась симпатичная девушка-хиппи, которая сказала мне, что она играет роль утешителя. Когда в моей жизни что-то рушится, она изменяет моё восприятие таким образом, что я чувствую себя легче. Здесь я увидела отсылку к недавнему постингу эво-люции о том, как подобные иллюзии очень мешают здоровому развитию нашей энергетики. Я девушке сказала, что утешительные иллюзии мне не нужны внутри моего туннеля, и попросила её уйти. Я однако отметила, что утешение на уровне событийности мне хотелось бы оставить, т.к. мне кажется, что объективные ободряющие знаки, не построенные на моем выборочном внимании, - это нормальный ответ мироздания.

Далее мне еще попались минимум три персонажа, двое из которых выглядели как какие-то существа-недолюди, с которыми даже общаться невозможно было. Они по моей воле без колебаний вышли в ближайший запасной выход. И одна женщина, с которой мы пообщались. Я уже была почти в пространстве сна и не запомнила, для чего она была в моём туннеле, но помню, что с ней я тоже разделяла поле деятельности.

По результатам этого упражнения я так и не поняла, почему визуализации пошли именно в эту сторону, а не на проработку привязок к другим людям.

Через пару дней повторила упражнение. И опять на целый час меня унесло непойми куда, от чего не осталось даже воспоминаний. Наверное, это одна из привязок так морок наводит и не даёт сосредоточиться на чистке.
Tags: целительство, шаманизм, шаманские путешествия, эво-люция
Subscribe

  • В потоке

    Перед тем, как поехать сегодня в Чайнатаун за травами, в голове с утра крутилось имя - Чиксентмихайи, Чиксентмихайи, Чиксентмихайи. Что-то знакомое…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 2. Инь и Ян

    На четвёртую неделю зашла речь о том, что мир после этой эпидемии не должен быть прежним, должен быть перезагружен. Не должен быть жестоким,…

  • Виртуальные шаманские встречи. Часть 1

    В новом городе, где я живу уже полтора года, у меня не получилось присоединиться к местной шаманской тусовке, т.к. пара контактов шаманских кружков,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments